您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大回应巴里奥斯解约:假消息 希望他先回来再谈

www.7m.com.cn   2013年06月23日   来源:网易体育

  今天上午从意大利方面传来消息,《天空体育》的著名转会专家迪马尔齐奥在其个人官网透露,巴里奥斯在昨天已经与恒大解约,他个人付出450万欧元的赎身费获得了自由身。消息一出,弄得恒大方面一头雾水,董事长刘永灼表示,这不是真实的消息。


  自从联赛第一阶段休赛后,巴里奥斯返回巴拉圭参加国家队比赛,自此之后就再也没有回到恒大。据悉,巴里奥斯对于不能获得主力位置很不满,他希望提前解除和广州恒大的合约,甚至为此向FIFA求情。而欧洲甚至南美的不少球队都对这位前世界最佳射手感兴趣。


  迪马尔齐奥是意大利的著名转会专家,经他透露过不少重磅的转会。而他在自己的博客透露,巴里奥斯在昨天已经与恒大解约,违约金为450万欧元,并且他表示,巴里奥斯已经恢复了自由身,欧洲的球队可以和他接触了。


  然而这一消息却弄的恒大方面一头雾水,当网易体育向恒大俱乐部董事长刘永灼求证时,他无奈的表示这是个假消息。因为恒大现在的态度一直是,希望巴里奥斯能先回到广州,再来解决其他的事情,如果他一直呆在欧洲,什么事情也不能解决。


  据分析,虽然迪马尔齐奥的消息一直很靠谱,但巴里奥斯的事情还是不那么简单。虽然他透露巴里奥斯将付出450万欧元作为违约金,但450万欧对于这位射手来说,也并非是小数字,毕竟巴里奥斯在恒大一年的年薪是拿不到这么多的,付出450万欧,意味着他这两年都白干。何况恒大也曾经表示,引进巴里奥斯花费了850万欧,即使他走人,也绝对不能亏很多,450万欧意味着恒大亏损近一半,也不是很划算。

更多关于"巴里奥斯 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号