您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德尼尔森打进首球却难改命运 恐二次转会被调整

www.7m.com.cn   2013年06月23日   来源:网易体育

  尽管进球不多,但迪尼尔森的进球往往都价值连城,足协杯对阵深圳红钻泰达队就是依靠他的绝杀得以晋级,昨晚,这个巴西小个子再一次成为球队的救星,他的进球帮助球队拿到了联赛的第二场胜利,从而摘掉了副班长的帽子。


  本场比赛之前,泰达外援三叉戟中只有迪尼尔森在联赛中还未开胡,有消息称,二次转会期间,他与尤万西奇都将卷铺盖走人。不过,昨晚的这粒金子般的进球至少会让泰达高层在更换外援之前再考虑一番,“迪尼尔森虽然就进了两个球,可那都是救命的球啊。”赛后,球队人士也不忘夸奖一下这位关键先生。


  能够打进制胜一球,本来就爱笑的迪尼尔森更是合不拢嘴,更让人意想不到的是,他的进球方式竟然是头球。“是啊,我很少有这样的进球,这是我职业生涯里的第3个头球进球,因为少,所以我记得很清楚。”面对记者递上的话筒,迪尼尔森毫不犹豫地主动“交代”了实情。


  事实上,若不是尤万西奇伤势未愈,迪尼尔森恐怕还要坐在冷板凳上,“尤万西奇的受伤给了我登场机会,虽然队友受伤不是一个好消息,但我希望通过进球来为自己赢得更多的上场时间。”虽然又一次扮演了关键角色,可是迪尼尔森还能在泰达踢多久依然是个问号,巴西人自己也很清楚,一个进球不足以改变什么。“说实话,我对自己的位置有一点担心,直到现在也是如此。但我是职业球员,泰达俱乐部付给我工资,我现在考虑的就是为泰达踢好球,至于随后的事情,只能走一步看一步。”

更多关于"迪尼尔森 天津泰达 尤万西奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号