您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝巴里奥斯自掏腰包与恒大解约 违约金450万欧

www.7m.com.cn   2013年06月23日   来源:网易体育

  今天从意大利传来消息,《天空体育》的著名转会专家迪马尔齐奥在其个人官网透露,巴里奥斯已经与恒大完成了解约,正式成为自由身,违约金达到了450万欧元,而这笔钱很可能是由巴里奥斯个人自掏腰包支付。

 


迪马尔齐奥的个人官网


  巴里奥斯逾期未归,广州恒大曾经警告其和经纪人要遵守合同,但是巴里奥斯本人去意已决,他甚至希望通过FIFA的渠道,提前和广州恒队提前结束合同。与此同时,巴里奥斯的经纪人也一直在忙碌,欧洲乃至巴西不少球队均传出希望引进巴里奥斯的消息。


  迪马济奥在博客里说,“巴里奥斯将成为今年转会市场上的自由球员,昨天他已经和广州恒大队完成了解约。”对于解约的细节,迪马济奥并没有透露太多,但是他提到两个方面:一是支付了450万欧元的解约金,而这笔钱具体是谁支付,现在不得而知,很大可能是巴里奥斯自掏腰包;第二,FIFA方面的关系,也是促使这次解约的因素之一。


  迪马济奥说,对于欧洲球队来说,这是一次引进巴里奥斯的好机会。迪马济奥还表示,现在巴里奥斯对于球队选择要求并不高,只要愿意支付给他250万欧元的年薪就足够了,不过即使这样,有意引进他的意甲 都灵队还是觉得这个年薪颇高。


  广州恒大和巴里奥斯提前分手,已经是无可避免,迪马济奥博客透露的转会消息,具有一定的权威性,但还是让人有一定疑问。当年为了引进巴里奥斯,广州恒大支付了850万欧元的高额转会费,同时要支付他不菲的年薪。现在,只是支付了450万欧元的解约金,恒大就会轻易答应放走巴里奥斯吗?这显然是一笔非常亏本的买卖,不符许家印的风格。


  但是从另外一个方面来说,广州恒大在明知无法留住巴里奥斯的情况下,选择提前解约也是有可能。现在,广州恒大和巴里奥斯本人都未对于此事作出说明,因此消息的真实性尚待确认。但是,巴里奥斯这个夏天走人恐怕已经是无法改变的事实。

更多关于"巴里奥斯 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号