您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨已放弃上诉12打11:没明确解释 申诉没意义

www.7m.com.cn   2013年06月23日   来源:网易体育

  在上海完成首秀并得到全队的认可,克鲁尼奇在中超的初次亮相打分不低,但克鲁尼奇仍然希望从球队挖潜更多可用的年轻队员,昨天上午,克鲁尼奇特地留在上海观看大连阿尔滨预备队上海申花预备队的比赛。


  按照克鲁尼奇的想法,他在首发阵容中进行了几个大胆的尝试,安排李学鹏出任后腰,前场的攻击组合于大宝乌塔卡也比较灵活,克鲁尼奇在解释这么安排的初衷就是让队员能够更多的帮助球队,他认为在前场球员的进攻位置上原本就很灵活,于汉超上一场比赛意外受伤,很可能得休养一段时间,克鲁尼奇得寻找边路的替代者,从与申花的比赛看,周通的表现还算不错。


  与申花一战的最后时刻出现了12打11的闹剧场面,大连阿尔滨教练组在比赛结束后第一时间找第四官员理论,不过并没有得到相关说法,而在这场比赛结束后,阿尔滨方面也没有继续申诉的想法。“出现这种情况是比较奇怪,但从规则上看并没有明确解释,继续申诉也没什么意义。”一位球队人士如此解释。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号