您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克鲁尼奇拒绝单独评论球员:每个人都为团队服务

www.7m.com.cn   2013年06月23日   来源:网易体育

  带着首秀中得来的1分,克鲁尼奇昨天返回大连。与申花一战,阿尔滨在精神面貌和整体防守上都有了一定的改观,但据此判断克鲁尼奇对球队的改造初见成效,还为时过早。接下来的工作依旧庞杂,在这项系统工程中,克鲁尼奇反复强调着团队的力量。


  昨天上午,阿尔滨一线队返回大连。经过一夜的休息,于汉超的脚伤稍有缓解。前晚他还无法行走,昨天已经能够一步一步挪动了。回到大连后,于汉超将接受核磁共振检查,俱乐部已经提前为其进行了预约,具体时间尚未最后确定。


  克鲁尼奇没有随一线队行动,而是留下来观看预备队联赛。对于新教练来说,这是近距离考查替补队员的好机会。预备队联赛虽然不比中超,却比训练更能体现出球员能力。不过,自始至终,克鲁尼奇都没有对预备队的表现做出表态,他昨天只是在观察。


  前天的新闻发布会上,克鲁尼奇就已经明确表示,他不会单独评价某一名球员。这既是保护球员,也是保护自己。维护球队内部的良好秩序,需要这样的谨慎态度。毫无疑问,之前与前南老乡交流时,克鲁尼奇也得到了很多有益的建议。


  甚至在技术层面,他都不愿意过多谈论个体。譬如,在被问及安排于大宝乌塔卡换位是如何考虑的,克鲁尼奇给出的回答仅仅是,“每个人都要为团队服务,适应不同的位置。中前场球员的位置应该更加灵活。 ”


  连沪之战中,阿尔滨队的表现确实更像一个团队。虽然他们的配合还远谈不上流畅,全场逼抢却相当积极。这是一个不错的开端,但更大的挑战就在眼前:下周接连进行的两个客场比赛,对阿尔滨和克鲁尼奇都是个考验。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号