您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

贝尼特斯正式亮相那不勒斯 期待卡瓦尼今夏留守

www.7m.com.cn   2013年06月22日   来源:网易体育

  北京时间6月22日凌晨,在德劳伦蒂斯的陪同下,贝尼特斯正式亮相那不勒斯。天空体育24小时和Mediaset两大意大利本土媒体直播,全球约3200家电视台收到信号,面向五个大洲直播。在这场瞩目的发布会中,贝尼特斯表示,他希望卡瓦尼新赛季能留在那不勒斯。

  “来到那不勒斯的第一感觉就是有点热,因为我刚从英格兰过来。”新闻发布会开始,贝尼特斯开了个小玩笑。“不过,我很高兴来到那不勒斯。在这里,我能给予那不勒斯的说法只是赞美。我很高兴有机会执教那不勒斯这支很强的球队,球队还有成长的空间,我希望率领那不勒斯拿到好成绩。遗憾?现在,我只想考虑未来,我希望率领那不勒斯踢好比赛。那不勒斯拥有很棒的体育规划,我们可以看到俱乐部继续增强和继续成长的渴望。”

  卡瓦尼是贝尼特斯上任新闻发布会中的焦点。连续三个赛季进球超过20个,卡瓦尼成为转会红人,曼城切尔西皇马均有意收购。“我和卡瓦尼有过沟通。在这里,我们谈论卡瓦尼,因为他很优秀。我很高兴,卡瓦尼还是那不勒斯的一员。未来,我希望依然能够调遣卡瓦尼。随后,我和卡瓦尼还会深谈。在此前的会谈中,我们没有讨论卡瓦尼的未来,因为他正在参加一项重要的杯赛。当然,如果卡瓦尼决定留在那不勒斯,我会很高兴。”

  贝尼特斯表示,“我的要求和俱乐部相同。我希望看到那不勒斯继续成长。如果那不勒斯踢出精彩的足球,并且获胜,我会很高兴。”那不勒斯在马扎里掌舵期间主打三后卫,贝尼特斯入主面临变阵。“马乔在国家队踢四后卫。我们可以踢四后卫,三后卫,或者五后卫。现在,我们要积极的备战,之后踢几场友谊赛,大家就能更好的理解我的战术思路。我们拥有很多优秀的球员,他们能够适应不同的角色。阵形的变化,不会成为大问题。”

  “对于那不勒斯这座城市,还有这里的球迷,我早有耳闻,给我留下的印象不错。那不勒斯人的性格和西班牙人有点像。”如何处理球员和球队的关系?贝尼特斯表示,“首先,球员必须为球队努力,为球队的利益而战。现在,我要学意大利语和那不勒斯方言。我的名字叫拉菲,不是拉法。那不勒斯人对足球充满了激情,我很高兴。这不是一件普通的事情,这里的人为足球而生。我希望率那不勒斯给球迷带来快乐。对此,我已迫不及待。”

  贝尼特斯是有名的欧战大师。“欧冠能提供特别的动力,也是场考验。不过,我们是支很强的球队,有能力在各条战线上齐头并进。那不勒斯拥有不错的阵容和美好的前景。所有球员对我都很重要。当然,哈姆西克拥有改变比赛的能力。分析球队很重要。马扎里给我留下的这支球队斗志顽强,而且富有职业素养,对我的执教工作大有裨益。法比奥-佩基亚将担任我的副手,我很了解他。佩基亚也很了解那不勒斯的环境,会帮我取得好成绩。”

  贝尼特斯表示,“那不勒斯待我很有诚意,球迷和主席待我不错,对我这点很重要。我们很快就会投入到工作中来,我们需要率队获胜。针对转会市场,我和主席有过交流。我们希望引进重要的球员,想在那不勒斯拿出上佳表现的球员。在英超,我做了六年的英式教练。现在,那不勒斯拥有比贡,他的工作卓有成效,我的任务就是单纯的教练。德桑蒂斯下赛季百分百还是主力门将。切尔奇卡列洪?我不想讨论转会市场,我们正在运作。”

  对于贝尼特斯来说,这是他重返意大利执教。此前,他在国际米兰有过一段不成功的执教生涯。“重返意大利执教,没有特别的感觉。德劳伦蒂斯主席只是告诉我,希望率队拿到好成绩。那不勒斯只要踢得好,就能在积分榜中排名前列。我们希望继续成长。执教生涯这么多年后,能够来到那不勒斯这么一家信任我的俱乐部很重要。我必须要证明自己。”

更多关于"贝尼特斯 那不勒斯 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尼特斯欲挖角两大旧部 马斯切拉诺成头号目标

来自《意大利足球》的报道,那不勒斯新帅贝尼特斯已经将巴萨中场球员马斯切拉诺放上了球队今夏引援的首要目标。而除了马斯切拉诺外,切尔西中场拉米雷斯也是贝帅心仪的对象之一。正式 ……[详细]

那不勒斯宣布贝尼特斯上任 签2+1合同年薪350万

北京时间5月28日凌晨,那不勒斯主席德劳伦蒂斯在自己推特上正式宣布,西班牙人贝尼特斯接替马扎里,成为球队新主帅,随后那不勒斯官网也发布公告宣布了贝尼特斯的上任,据悉贝尼特 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号