您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

菲戈:梅西与内马尔能够共存 C罗或许是世界最佳

www.7m.com.cn   2013年06月22日   来源:网易体育

  在巴萨签下内马尔之后,克鲁伊夫曾两次表态内马尔和梅西无法兼容。一山难容二虎?菲戈并不这样看。在接受《阿斯报》采访时,菲戈非常看好巴萨锋线双星的未来。

  “梅西和内马尔的搭档会生效,因为伟大球员总是能够互相理解。不踢球的人,不会明白这一点。”菲戈给出了他的看法。

  菲戈随后谈及联合会杯:“在理论上,巴西西班牙是夺冠热门。不过很显然,事实不可能总和理论相符,所以我们才要为联合会杯拭目以待。”

  皇马上赛季四大皆空,菲戈谈及老东家:“球迷们永远希望皇马能赢得一切冠军,但这不可能实现。不过这也恰好是皇马的目标,皇马在全世界范围内都是领先者的身份。我们必须拭目以待新教练的表现,因为球队将会发生巨大的变化。”

  对于C罗,菲戈毫不吝啬赞美之词:“C罗是我的好朋友,他有可能是世界最佳球员。而且就算他不是世界最佳,那也是世界最佳之一。葡萄牙组建了一支强大的国家队,我希望葡萄牙继续近年来的成功表现,我们可以得到巴西世界杯的参赛权。”

更多关于"巴萨 内马尔 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

比帅买中卫只要巴西队长 狂人拒放马塔加盟巴萨

在引进内马尔之后,巴萨就一直在寻找新中卫。媒体上的绯闻人选传了很多,但巴萨却迟迟按兵不动。一度和巴萨走得很近的马蒂厄,今天选择与瓦伦西亚续约。“我只是巴萨的第五选择,巴萨 ……[详细]

梅西欲要求偷税庭审延期 本泽马超速案曾有先例

由于涉嫌偷税漏税410万欧元,梅西及其父亲豪尔赫将在当地时间9月17日出庭受审。这一天,恰恰是欧冠比赛日。据《机密报》透露,梅西希望法院能够推迟庭审,以免影响巴萨的欧冠表 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号