您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特经理:对格策感到失望 自信罗伊斯不会离队

www.7m.com.cn   2013年06月21日   来源:搜狐体育

  虽然痛失队中大将格策多特蒙德整体打击不小,但是多特所获得3700万转会费却着实能让其在今夏的转会市场上有不少作为。不过多特的球员流失却并没有就此停止,不论是队员与其他俱乐部频传绯闻,还是莱万多夫斯基坚持转会拜仁都让俱乐部高层头疼不已。

  人们也一度怀疑风头正劲的罗伊斯是否会动摇,近日多特体育经理佐尔在接受采访时完全打消了人们的这一顾虑。他表示,罗伊斯的合同中虽然有买断条款,但是多特蒙德的体育经理佐尔却并不担心罗伊斯会提前走人:“我们和罗伊斯对球队有着长期的规划,我们之间有承诺。” 佐尔还特地强调了罗伊斯和格策的情况并不同,后者凭借违约金条款转会拜仁。

  至于目前与格策的关系佐尔则表示:“我之前还向他的生日表达了我的祝福。当然我们对于他决定离开球队感到很失望,尤其是离开的时间点。你必须要面对这一切。对于那些负面的评价,我当然用最强烈的措辞回应。”

  他同时还批评了后卫桑塔纳对克洛普的批评。这位已经转会去沙尔克04的后卫称,正是由于克洛普执意早日让格策恢复训练,才使他的伤情加重。对此佐尔表示:“这真是太愚蠢了!对于格策恢复训练的时间,是我有参与者共同的决定的。”

  而眼下,最让佐尔关心的莫过于莱万多夫斯基的转会了。在经理格策转会后,多特态度坚定,否决莱万转会至拜仁的可能。但是最近多特方面却出现松口的迹象。据媒体爆料,如果拜仁能出价3000万欧元以上,那么多特将考虑放莱万去拜仁。

更多关于"多特蒙德 罗伊斯 格策"的新闻

分享到:
相关新闻

穆勒:瓜帅不会照搬巴萨打法 不怕与格策竞争主力

  上个赛季,拜仁攻击手穆勒一扫之前一个赛季的低迷状态,拿出了进球助攻“两双”的成绩,帮助拜仁夺得了德国足球历史上的第一个“三冠王”荣誉。拜仁上个赛季的强大和稳定有目共睹 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号