您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大避开西亚最强队 亚洲球迷盼与独立会师决赛

www.7m.com.cn   2013年06月21日   来源:网易体育

  昨天下午,亚冠淘汰赛分组抽签在亚足联总部吉隆坡揭晓,恒大分在了下半区,不但幸运避开西亚最强队德黑兰独立队,而且八强战对手是实力稍弱的卡塔尔 莱赫维亚,至此亚洲冠军通道已悄然打开。

 

  在抽签前,来到吉隆坡的恒大董事长刘永灼最担心的就是遭遇德黑兰独立队,因为这支球队不仅坐镇死亡主场,容纳10万人的德黑兰阿扎迪,而且有六名伊朗主力国脚助阵。但显然亚足联不愿意让亚洲两支上座率和支持率最高的球队提前遭遇,而是让两队分居上下半区,这样两队遭遇的可能只有在决赛。恒大的八强战对手是实力稍逊一筹的卡塔尔莱赫维亚,尽管莱赫维亚在亚冠赛场战绩平平,但也有爆冷的实力,特别是这支球队基本上由归化的外籍球员组成,完全是一支多国部队,再加上国脚、海湾第一前锋塞巴斯蒂安的助阵,这支球队完全有黑马的资质。目前卡塔尔联赛已经结束,在9月份才得以重启,而亚冠八强战在8月份进行,恒大的比赛状态将远远强于对手。据记者了解,广州与多哈之间有直航,这也对恒大球员的客场之旅有一定的帮助。一旦恒大历史性闯入半决赛,将对阵沙特沙巴布柏太阳神之间的胜者,沙巴布是最弱的八强球队,而柏太阳神也是恒大去年亚冠赛场的手下败将,所以恒大胜率很大。

  对于恒大和中国足球来说,一旦进入最后的亚冠决赛,已经算是很大的成功。本届亚冠决赛将分主客场进行,相信很多亚洲球迷都在期盼着德黑兰独立队和广州恒大的东西对决。

更多关于"广州恒大 德黑兰独立"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴里奥斯会面都灵 求助FIFA提前终止恒大合约

  最近一段时间关于巴里奥斯的转会传闻层出不穷,他本人也没有按时回到广州恒大。据意大利媒体《mentiinformatiche》报道,巴里奥斯近日在瑞士苏黎世和有意加盟的 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号