您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝巴里奥斯会面都灵 求助FIFA提前终止恒大合约

www.7m.com.cn   2013年06月21日   来源:网易体育

  最近一段时间关于巴里奥斯的转会传闻层出不穷,他本人也没有按时回到广州恒大。据意大利媒体《mentiinformatiche》报道,巴里奥斯近日在瑞士苏黎世和有意加盟的俱乐部进行了会面,意甲球队都灵成为巴拉圭射手的又一支候选球队。

  巴拉圭智利世界杯南美区预选赛早在8日就已经结束,但巴里奥斯10天之后仍然没有出现在恒大的训练场。主教练里皮已经不愿意多谈巴里奥斯,让记者就他的问题去询问俱乐部。近期,意甲的国际米兰那不勒斯佛罗伦萨巴西圣保罗巴西国际都与巴里奥斯有了绯闻。显然,这一切都显示出巴里奥斯和其经纪人正在努力寻找下家。

  巴里奥斯当初和恒大签下了4年长约,如今双方合同只完成了1年。恒大俱乐部董事长刘永灼昨天对巴里奥斯逾期不回归作出了回应,他希望巴里奥斯能够拿出勇气去面对竞争,而不是当一名逃兵,同时也警告球员的经纪人不要用侥幸心理挑战恒大俱乐部的底线。

  本赛季,巴里奥斯依然状态低迷,在和埃尔克森的竞争中处于绝对下风。据了解,恒大已经确定将在亚冠二次报名时用埃尔克森更换巴里奥斯。其实加盟中超后,巴里奥斯就始终过的很不如意,上赛季中超结束后他在个人官方网站上公开表示希望返回欧洲踢球。

  《mentiinformatiche》报道称,巴里奥斯最近几天在瑞士苏黎世和有意邀请自己加盟的俱乐部进行了会面,其中包括上赛季勉强在意甲成功保级的都灵。据悉巴里奥斯和都灵将在下周一再次就转会问题进行商讨,看是否能够达成初步协议。值得一提的是,该报道还表示巴里奥斯打算和德罗巴一样向FIFA求助,希望能够提前终止和恒大的合同。

  此前恒大的孔卡也曾希望提前终止合约离开,但遭到了恒大的拒绝。如今巴里奥斯再次挑战恒大,不过和孔卡相比,巴里奥斯并不是球队不可缺少的球员,如果对方报价合适,恒大有可能放他走。只是巴里奥斯不通知恒大拒绝归队并私下里和其他俱乐部接触的做法实在有违职业精神。

更多关于"广州恒大 都灵 巴里奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠1/4决赛抽签结果出炉 恒大遭遇卡塔尔劲敌

北京时间6月20日16:00,2013赛季亚冠联赛1/4决赛抽签仪式在亚足联总部吉隆坡进行。此次抽签采取东西亚混抽的方式,晋级八强的队伍分别是来自东亚区的中国广州恒大,日 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号