您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

雷纳表态愿赴更大豪门发展 巴萨阿森纳或为他PK

www.7m.com.cn   2013年06月21日   来源:网易体育

  上赛季,传统豪门利物浦的成绩依然不见起色,英超排名第7,欧联杯的参赛资格都没能捞到。如此惨淡的战绩令安菲尔德人心思动,除开苏亚雷斯雷纳同样未来不明朗。日前,雷纳明确表示,他愿意去一家影响力比利物浦更大的豪门发展。这无疑是为转会巴塞罗那敞开了大门。

  在安菲尔德的8年,雷纳见证了利物浦的起起伏伏,他随队经历了兴衰荣辱。利物浦如今陷入沉沦,雷纳难免会想换个环境。雷纳并没有自断归路,他强调他还是愿意继续为利物浦效力,“我现在的情况很明确,我与利物浦的合同还剩3年,不过我永远不说不。”

  “我在利物浦过得很开心,我在这里很满意。”如今的雷纳,就是一颗红心,两手准备。留在利物浦他不反对,跳槽到一支更有前途的豪门他也会心动,“很显然,如果我有机会提高自己,去到一家更大的俱乐部,我当然会考虑。现如今,确实有一些俱乐部比利物浦更具影响力,我相信俱乐部理解这一点。”

  《太阳报》指出,雷纳的这番话,必定会引起阿森纳巴萨的注意。温格一直对雷纳很欣赏,他希望用这位西班牙国门来顶替表现不甚稳定的斯泽斯尼;至于巴萨,雷纳出自拉玛西亚青训营。巴尔德斯已经宣布下赛季合同到期后会离队,一直有传闻称巴萨希望把雷纳带回家。

  雷纳是利物浦名副其实的老臣子,在卡拉格退役之后,只有队长杰拉德服役的时间长过雷纳。不过,利物浦连续无缘欧冠,这对于雷纳提高他在国家队中的地位是不利的。如今正在巴西参加联合会杯的雷纳,很担心自己未来还是只能担任卡西利亚斯和巴尔德斯之后的三号门将。

  雷纳说,“主教练博斯克做出了他的决定,我不知道未来我会有多少机会。他还是选择信任卡西利亚斯,因为他在国家队呆了13年。另外,他也无法割舍巴尔德斯,他在巴萨表现出来的实力毋庸置疑。”雷纳去留不明,利物浦已经在未雨绸缪。一旦雷纳出走,他们很有希望签下桑德兰门将米尼奥莱

更多关于"利物浦 苏亚雷斯 雷纳"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号