您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天官方宣布解约克里维茨 超级杯曾破恒大球门

www.7m.com.cn   2013年06月20日   来源:网易体育

  伴随着达纳拉赫的复出,这也意味着江苏舜天队在现有的外援人选中,必须要舍弃一人。今天中午,舜天队通过官方微博宣布,经过双方友好沟通,俱乐部已经与克里维茨达成解约协议,舜天队也感谢了克里维茨在舜天队效力期间,为球队做出的贡献。

 


超级杯与恒大一战是克里维茨最高光的时刻


  经过休赛期之后,中超联赛本周末将重燃战火,江苏舜天队作为上赛季的联赛亚军,本赛季球队的表现并不能让人满意,目前在联赛积分榜上仅仅排名第八位。不过让主帅德拉甘感到欣慰的是,因伤缺阵近半个赛季的球队上赛季头号射手达纳拉赫已经伤愈,在此前进行的热身赛中,达纳拉赫打进一球。不过由于在新赛季开始前,舜天队并未给达纳拉赫报名,这也意味着达纳拉赫在二次转会期报名之后,舜天队必须更换一名现有的外援。


  最终经过俱乐部和德拉甘的商议,舜天队决定更换掉队中的白俄罗斯外援克里维茨。由于克里维茨和舜天队还有合同在身,因此经过协商,克里维茨也同意了和俱乐部解约。舜天队今天在球队的官方微博中写道:“经过双方友好沟通,俱乐部与克里维茨达成解约协议。克里维茨效力期间为国信舜天队做出了自己的贡献,感谢他的付出,祝福他在今后的足球生涯中取得佳绩!”


  克里维茨出道于明斯克火车头队,2006赛季加盟白俄罗斯联赛豪门鲍里索夫队,并且很快成为了球队的中场核心。值得注意的是,克里维茨曾经代表鲍里索夫队在欧冠赛场上攻破过尤文图斯队的球门。此后克里维茨加盟来到波兹南队。去年二次转会期,克里维茨加盟舜天队,不过因为外援出场限制,克里维茨在舜天队中一直不是绝对主力。


  2012赛季下半赛季,克里维茨代表舜天队出场11次,进球1个,跟随球队以联赛亚军的成绩首次获得亚冠参赛资格。本赛季,克里维茨并没有进入江苏舜天征战亚冠联赛的球员名单,在联赛中克里维茨出场的机会也不多。不过在2013年超级杯的比赛中,克里维茨一传一射,帮助江苏舜天2-1击败联赛冠军广州恒大,获得冠军。克里维茨也因此获得超级杯的最有价值球员称号。

更多关于"克里维茨 江苏舜天 达纳拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号