您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

卢西奥欲返德甲遭两队拒绝 沙尔克欲抢汉堡猎物

www.7m.com.cn   2013年06月20日   来源:网易体育

  在传出了汉堡有意前拜仁射手圣克鲁斯的消息后,又一名前拜仁球员也和甲球队传出了绯闻,他就是曾经拜仁后防线上的定海神针卢西奥。目前效力于巴西圣保罗俱乐部的卢西奥,一直希望可以回到德甲联赛踢球,上赛季冬歇期时一度有消息称他会加盟沃尔夫斯堡。今年夏天,卢西奥则向汉堡和不莱梅两队自荐,但都遭到了拒绝,两队的理由都是卢西奥“年纪太大,工资太高”。如果不肯继续降薪的话,卢西奥恐怕很难回到德甲联赛。而圣克鲁斯则引起了多家德甲球队的争夺,有望重回德甲。

 


《图片报》:卢西奥无缘重返德甲


  上赛季成绩稍有起色的汉堡队正在酝酿本赛季的引援,由于上赛季后防线的表现持续性低迷,还有过被拜仁狂进9球的糟糕纪录,汉堡急需引进一名出色的后卫。但球队却拒绝了一名曾经在德甲联赛叱咤风云的优秀后卫。曾经在勒沃库森和拜仁效力的巴西中卫卢西奥希望重返德甲联赛效力,但却遭到了拒绝。上赛季的冬歇期,卢西奥与尤文图斯解约后重返巴西踢球,加盟了圣保罗俱乐部并签约2年。虽然35岁的卢西奥已经回到了巴西,但他仍然希望重返德甲联赛。


  为了重返德甲联赛,卢西奥甚至愿意主动降薪,曾经的世界顶级中卫现在只要求140万欧元的年薪。“现在对于我来说的是出场比赛,钱早已经不是最重要的事情了。”卢西奥说到。但对于汉堡来说,这样的薪水似乎还是太高了些,汉堡新体育主管克鲁泽表示,“我认为卢西奥不是我们想引进的那个球员,他已经35岁了,他最好的时期早已经过去。”显然汉堡认为卢西奥不值这个价。与此同时,不莱梅体育主管艾辛也透露称,卢西奥也向不莱梅主动自荐加盟,但球队考虑后拒绝了卢西奥重返德甲的请求。


  卢西奥希望重返德甲联赛,但他却屡屡碰壁。而另一位前拜仁球员:巴拉圭射手圣克鲁斯的情况显然要好很多。本赛季和曼城合同到期的圣克鲁斯,引起了许多德甲球队的兴趣,一度有消息称其前队友芬克执教的汉堡已经和他基本达成一致,巴拉圭人将重返德甲联赛加盟汉堡。但今年夏天一直在努力引援打造更强阵容的沙尔克突然加入了圣克鲁斯的争夺战,有可能会让汉堡的计划落空。汉堡希望引进圣克鲁斯缓解孙兴民离去的损失,而沙尔克希望圣克鲁斯可以在欧冠赛场上帮助球队。对于圣克鲁斯来说,能够参加欧冠的沙尔克似乎吸引力更大。

相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号