您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅满意英超赛程 霍奇森不满:世预赛却有双红会

www.7m.com.cn   2013年06月20日   来源:网易体育

  2013-2014赛季英超赛程发布,各方反应不一。切尔西新帅穆里尼奥很满意球队在主场开启征程,英格兰主帅霍奇森则开心不起来,三狮军团9月份的两场关键的世预赛之前,竟然出现了各路豪门捉对厮杀的情况。

  穆里尼奥时隔7年重掌切尔西教鞭,他成为时下英伦最受关注的人物。如今英超赛程出炉,狂人怎么看?“对于两支球队来说,这是非常激动的开始,不过这会是一场艰苦的比赛。”切尔西新赛季首战主场面对升班马胡尔城,穆帅没理由不满意。

  史蒂夫-布鲁斯执教的胡尔城实力不强,蓝军又是主场作战,很有希望迎来开门红。穆帅提前给球迷和球员做起了动员,“在主场开启新赛季,这非常好,我们的球迷们可以向球员们展现一点,就是他们会一如既往支持球队。与此同时,球员们也会向球迷们证明,他们的动力有多足,决心有多大。”

  升班马往往会在赛季之初大显威力,穆里尼奥不是不清楚这个惯例,“我非常开心在斯坦福桥开启新赛季,但我也知道,胡尔城届时会充满战斗精神,毕竟他们刚刚从英冠升入英超。”

  穆里尼奥最近一场英超成绩不算好,2007年9月切尔西与布莱克本0-0战平。巧合的是,胡尔城上一次征战英超,揭幕战也在斯坦福桥。2009年8月,绰号“老虎”的胡尔城客场1-2饮恨,德罗巴包办两球。穆帅第一次执教切尔西取得了联赛4连胜,这一次狂人能否再次取得完美连胜还不好说,毕竟切尔西的第2轮联赛,就是客场对垒卫冕冠军曼联

  英超赛程让穆帅很舒畅,英格兰主帅霍奇森肯定乐不起来。三狮军团目前在世预赛排名小组第二,余下的比赛不容有失。9月6日英格兰主场面对摩尔多瓦,4天之后客场挑战乌克兰。霍奇森之前曾与英足总首席执行官阿莱克斯-霍恩以及英超联盟官员开会,老帅希望这两场关键世预赛前的那个周末,英超不要安排豪门PK。

  现实情况是,霍奇森千叮咛万嘱咐,英超官方却当成了耳边风。昨日英超赛程出炉,霍奇森猛地发现,9月初两场世预赛前的那个周末,英超联盟居然安排了两场强强对话:阿森纳热刺的北伦敦德比以及利物浦同曼联的双红会。据统计,多达20名英格兰现役国脚可能会参加这两场比赛。

  两场强强对话势必让国脚们精疲力尽,这当然是霍奇森不希望看到的局面。初步推测,这两场强强对话,一场会安排在周六午餐时间,另一场则会安排在周日下午,也就是对阵摩尔多瓦的5天之前。

  霍奇森提前打了招呼英超联盟却置若罔闻,英超联盟特意强调,这些赛程安排“并非胡乱为之,而是经过了细致深入的研究。”。一位英足总内部人士也为霍奇森打抱不平,“英超联盟知道罗伊(霍奇森)的想法,但他们显然没有考虑他的意见。”

更多关于"穆里尼奥 霍奇森"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西教练组或迎来重臣 穆帅亲自挖角皇马副帅

  穆里尼奥取代贝尼特斯成为切尔西主帅以后,他会按照自己的意愿去组建这支球队,买人卖人都将由他敲定,选用谁来辅佐自己也是如此。据《世界体育报》最新消息,穆里尼奥决心把 ……[详细]

托雷斯:穆帅苛刻却能成功 有信心在国家队踢主力

  近一个月以来很多媒体曾有透露,穆里尼奥有意清洗托雷斯,但托雷斯本人却于日前表示,他并不担心自己会被狂人放逐,相反他还十分期待着跟穆帅共事。与此同时,托雷斯还有坦言,他 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号