您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

奥迪杯赛程:拜仁首战圣保罗 曼城米兰争决赛资格

www.7m.com.cn   2013年06月20日   来源:网易体育

  时隔两年之后,7月底,奥迪杯又将在安联球场拉开战幕,本届奥迪杯的参赛球队为东道主拜仁慕尼黑AC米兰曼城巴西 圣保罗队。目前,赛程安排已经出炉,半决赛中,拜仁将与圣保罗捉对厮杀,米兰则与曼城狭路相逢。


  奥迪杯赛程:拜仁首战圣保罗


  根据赛程安排,当地时间7月31日18点15分,曼城将与AC米兰进行奥迪杯的开幕战,20点15分,第二场半决赛将在拜仁与圣保罗之间进行,季军争夺战和决赛都将在8月1日进行。


  这项赛事自2009年创办,每隔两年举办一次,至今已经是第三次举办。首届赛事中,参赛球队为拜仁、曼联、AC米兰和博卡青年队,结果,拜仁在点球大战中力克曼联夺冠。第二届比赛在2011年举行,参赛球队为拜仁、巴塞罗那、AC米兰和巴西国际队,决赛中,凭借蒂亚戈的梅开二度,巴萨2-0击败拜仁夺冠。值得一提的是,当时执教巴萨的正是拜仁新帅瓜迪奥拉。


  尽管奥迪杯前,拜仁将于7月24日在赫内斯杯中迎战巴萨,但从练兵意义上,聚集了欧洲、南美四大豪门的奥迪杯,显然更有实战价值。过去两届奥迪杯,拜仁都打入了决赛,此番出征,拜仁更是以“三冠王”的身份重现安联球场,他们自然不想错过在主场问鼎的好彩头。


  对瓜迪奥拉来说,无论是赫内斯杯迎战旧主巴萨,还是奥迪杯对决三雄,都是他展现自己水平的良机,倘若能率队在这两项热身赛中取得佳绩,他执教的外部压力将会小很多,但愿到那个时候,“瓜式拜仁”已有雏形。

更多关于"拜仁慕尼黑 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅下周安排两场公开训练课 票价5欧收入捐灾区

  德国当地时间6月24日,拜仁新帅瓜迪奥拉就将正式亮相新东家。“一名伟大的教练离开,一名伟大的教练到来。”拜仁官方如是说到。在带领球队夺得三冠王的德国老帅海因克斯急流勇 ……[详细]

穆勒:瓜帅不会照搬巴萨打法 不怕与格策竞争主力

  上个赛季,拜仁攻击手穆勒一扫之前一个赛季的低迷状态,拿出了进球助攻“两双”的成绩,帮助拜仁夺得了德国足球历史上的第一个“三冠王”荣誉。拜仁上个赛季的强大和稳定有目共睹 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号