您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁新援提前一周报到训练 自信转会是正确决定

www.7m.com.cn   2013年06月20日   来源:网易体育

  还有不到一周的时间,拜仁就将开始新赛季夏季准备期的训练。对于在今夏正式加盟拜仁的德国青年中卫基希霍夫来说,这次夏季准备期毫无疑问是一次巨大的挑战,在美因茨效力时期都没有坐稳主力位置的基希霍夫要在星光熠熠的拜仁站稳脚跟谈何容易。为了更快更好的融入新球队,基希霍夫提前一周来到拜仁基地报到,开始了自己在新东家的首次训练。在接受采访的时候基希霍夫表示,自己已经准备好应对拜仁的激烈竞争了。采访中基希霍夫还谈到了选择加盟拜仁的原因,称选择拜仁绝对正确。

 


拜仁官网:基希霍夫称加盟拜仁决定绝对正确


  采访一开始,拜仁官网热烈的欢迎了基希霍夫的到来,基希霍夫也透露,自己在慕尼黑已经呆了两周的时间,为的就是尽快的融入球队,“我在这里已经有将近两个星期的时间了,刚开始我是在队医沃尔法特博士的指导下进行恢复的,现在我才进入基地训练。说句实话,我已经深深的爱上慕尼黑这座城市了。这里的园艺,慕尼黑的食物,热情的人们,还有好天气都让我印象深刻。现在我也找到了合适的公寓,一切都太完美了!不得不说,刚来慕尼黑的头几天我就被震撼了。”


  目前拜仁全队除了养伤的巴德施图贝尔,以及参加联合会杯的丹特古斯塔沃马丁内斯等人外,全都在度假。基希霍夫是第一个来到基地训练的球员,22岁的德国中卫表示自己希望尽快的融入球队,并表示已经准备好应对激烈竞争了,“我可不想毫无准备的就开始训练,最近我一直在努力提高自己的体能和稳定性,然后按照计划接下来是速度训练,我已经准备好了。我的情况非常好,我之前的手术是在德甲倒数第二个比赛日前,所以有足够的时间回复。我经过了紧张的恢复训练期,现在一切都已经痊愈了,我可以再次全力以赴去训练。”


  基希霍夫从美因茨出道,虽然加盟的是德国第一队拜仁,但他也承认这样的转会一度让自己难过,“当然这样的离别让我难过,离开熟悉的环境还有最好的朋友肯定是不容易的。这一度很艰难,不过这样的决定可以让我更快的成熟起来。我可以很好的调整自己,适应离开美因茨的事实的。对于我来说,我也到了该迈出新的一步,见识下新环境的时刻了,我想要离开美因茨,在那里我会容易满足。”


  基希霍夫是拜仁的新援,拜仁的主帅瓜迪奥拉也将是从今夏的准备期开始带领球队,德国小将表示自己很期待瓜帅的执教和调教,“对于拜仁主帅瓜迪奥拉的执教,我很期待也很激动。对于我来说,能够遇到瓜迪奥拉就是一件了不起的事情了,更不用说在他手下踢球了。相信他的训练课程一定会非常出色。是的!我会在训练中努力表现,我不会躲在别人后面,绝对不会发生这样的事情!我知道,在拜仁要想有所表现并脱颖而出是一件非常困难的事情。”


  基希霍夫还解释了选择加盟拜仁的原因,并聊到了自己最擅长的场上位置,“拜仁无论从哪个角度来说都是完美的,在和萨默尔先生谈判后,一切都很明确了:我想要加盟拜仁!这绝对是个正确的决定!通过我听说的拜仁的消息,我感觉到在这里一定会很舒服。所以,加盟拜仁的决定非常轻松的就做出了。我大多数时间都是担任中卫,而且我觉得在这个位置我的表现最好。在美因茨,有时候我也会担任后腰,但这是战术方面的问题。”


  拜仁对于22岁的基希霍夫来说是机遇,更是个巨大的挑战,小将表示自己并没有太高的期待值。他还透露,和孔滕托巴、德施图贝尔等人是好友,“对于我来说,我的期待值不是特别高,因此我会放松的面对竞争。在这个赛季我希望能够找到在球队的角色,并且尽快适应拜仁的脚步,我相信我能在这里立足的。我和孔滕托的关系不错,我们在青年队有过合作。当然了,还有巴德施图贝尔,他现在正在努力恢复,他是个好人,我相信他很快就会回来的。”

更多关于"基希霍夫"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅下周安排两场公开训练课 票价5欧收入捐灾区

德国当地时间6月24日,拜仁新帅瓜迪奥拉就将正式亮相新东家。“一名伟大的教练离开,一名伟大的教练到来。”拜仁官方如是说到。在带领球队夺得三冠王的德国老帅海因克斯急流勇退后 ……[详细]

穆勒:瓜帅不会照搬巴萨打法 不怕与格策竞争主力

上个赛季,拜仁攻击手穆勒一扫之前一个赛季的低迷状态,拿出了进球助攻“两双”的成绩,帮助拜仁夺得了德国足球历史上的第一个“三冠王”荣誉。拜仁上个赛季的强大和稳定有目共睹,但 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号