您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡佩罗拒执教圣日耳曼 皇马欲用热身收入换安帅

www.7m.com.cn   2013年06月20日   来源:网易体育

  皇马早就敲定了安切洛蒂,但安切洛蒂仍在苦苦等待巴黎圣日耳曼放行自己。只有在巴黎圣日耳曼确定新帅之后,安切洛蒂才能得到飞赴伯纳乌的许可。如今巴黎圣日耳曼新帅难产,这也直接影响了皇马的换帅进程。在被劳德鲁普、希丁克拒绝之后,巴黎圣日耳曼如今又被卡佩罗拒绝。


《阿斯报》:卡佩罗拒绝入主巴黎


  据《阿斯报》透露,卡佩罗的儿子昨天见了圣日耳曼高层。尽管他宣称此行的目的并非代表父亲来谈判,但事实上他就是来洽谈父亲未来的。巴黎圣日耳曼只愿意为卡佩罗提供一年合同,然后要在2014年夏天等待温格入主。

  当过渡教练?自尊心不允许卡佩罗这样做,几小时后他就宣布会留守俄罗斯国家队。俄罗斯足协也不愿意放走卡佩罗,俄罗斯足协要求卡佩罗至少执教完2014年的巴西 世界杯。如果顺利的话,俄罗斯足协甚至愿意与卡佩罗续约到2018年。

  据《马卡报》透露,皇马已经越来越没有耐心了,弗洛伦蒂诺希望安切洛蒂尽快入主伯纳乌。但皇马又不愿意全额支付750万欧元的违约金,此前有消息称皇马最多只愿意掏出200万欧元。据《阿斯报》透露,皇马如今连这200万欧元也不想掏了。

  皇马不想为安切洛蒂支付违约金,但肯定需要对巴黎圣日耳曼进行赔偿,毕竟意大利人还有一年合同在身。皇马希望与巴黎圣日耳曼踢两场热身赛,这两场比赛的门票收入和转播费用都归圣日耳曼所有,皇马希望用这笔钱冲抵安切洛蒂的违约金。不过皇马已经敲定了今夏的热身行程,这两场比赛能被安排在何时何地还是个问号。

相关新闻

安帅为皇马打造433阵型 皇马7年前给他备好合同

  据《马卡报》最新消息,尽管安切洛蒂还没有正式执教皇马,但他已经提前为皇马打造了战术体系,一旦他成为皇马主帅,他就将使用4-3-3阵型。与此同时,西班牙电视六台还已透露 ……[详细]

卡卡决心继续为皇马效力 安帅欲签巴西中场妖人

  较之C罗是否续约,很多皇马球迷同样关心卡卡是否留队。西班牙媒体DC网的最新消息是,卡卡决心继续为皇马效力。不过,卡卡坚决留守伯纳乌却会影响到皇马收购保利尼奥一事。皇马 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号