您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅揭秘:购物时认识妻子 曾两次被骂不如老太婆

www.7m.com.cn   2013年06月20日   来源:网易体育

  还有不到一周的时间,西班牙少帅瓜迪奥拉就将正式登陆德甲联赛,成为拜仁的主教练。对于大多数的德国球迷来说,瓜迪奥拉只是一个成功的教练,对于瓜帅的了解少之又少。为了让德国球迷更好的认识瓜帅,同时也认识瓜帅的真实形象,德国媒体《图片报》对瓜迪奥拉进行了揭秘,揭露了许多瓜迪奥拉私生活里的小细节和小秘密。比如说,瓜迪奥拉和自己的妻子是在购物的时候认识的,葡萄牙球星菲戈是瓜帅孩子的教父,巴萨教父克鲁伊夫曾经怒骂瓜帅比老太婆还要慢等等。

 


《图片报》:揭秘瓜迪奥拉


  首先是家庭情况,瓜迪奥拉和自己妻子克里斯蒂娜认识的过程非常戏剧性,二人是在购物的时候相识的。当时瓜迪奥拉正在寻找一条牛仔裤,然后他就误打误撞的走进了克里斯蒂娜父母所开的服装店里。在这里,瓜迪奥拉不仅买到了自己心仪的牛仔裤,同时他还遇到了自己一生的挚爱:妻子克里斯蒂娜。


  而在和朋友的关系上,瓜迪奥拉和曾经巴塞罗那的葡萄牙巨星路易斯-菲戈可谓是挚友。“瓜迪奥拉就像是我的亲兄弟一样。”菲戈如是评价拜仁新帅。二人的关系非常要好,菲戈是瓜迪奥拉孩子的教父,而瓜迪奥拉则是菲戈的女儿马尔蒂娜的教父。


  别看瓜迪奥拉执教生涯无比辉煌,球员时代曾经还开创了“4号后腰”这一足球界的新概念。他曾经也被批评过,当时还担任巴萨主帅的巴萨教父克鲁伊夫曾经如此评价瓜迪奥拉的表现,“你比我的祖母还要慢!”要知道,当时瓜迪奥拉才18岁,他那时候才刚刚踢了代表巴塞罗那一线队的第一场比赛。值得注意的是,当年伊布和瓜迪奥拉爆出矛盾的时候,也用“祖母”说事,伊布曾经表态称瓜帅毫无执教能力,瑞典前锋认为自己的奶奶执教巴萨也能夺冠。


  成为一名主教练后,瓜迪奥拉努力的工作,试图取得巨大的成功。他的确取得了巨大的成功,但也因此牺牲了个人的生活。曾经瓜迪奥拉为了研究对手的情况,而无法去看女儿的芭蕾舞演出。这让瓜帅一度非常后悔。


  在瓜迪奥拉宣布离开巴塞罗那后,巴萨的死敌皇马向这位出色的主教练示好,希望瓜帅可以前往皇马执教。要知道,皇马的代表和瓜迪奥拉甚至在巴黎有过一次见面,但谈话非常快速的结束了。因为瓜迪奥拉简单的问了一句,“你们疯了吗?”


  每个人都有自己的偶像,瓜迪奥拉也不例外。10岁的时候,瓜迪奥拉最为崇拜的是尤文图斯法国球员普拉蒂尼。几年后,瓜迪奥拉成为了巴萨的球童,当时正好有尤文图斯客场挑战巴萨的比赛。瓜迪奥拉希望得到普拉蒂尼的签名,但法国人并没有和队友一起提前出场热身。在那一刻瓜迪奥拉意识到,“并不是所有球员都应该公平对待。”

更多关于"瓜迪奥拉 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号