您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高迪破门绿城热身1-1建业 副总称为小贝备好礼物

www.7m.com.cn   2013年06月19日   来源:网易体育

  周四晚上6点,贝克汉姆就将乘坐私人飞机抵达杭州,开始3天的杭州行。本次“小贝杭州行”的重点内容,是到黄龙体育中心观看杭州绿城主场和北京国安中超联赛,绿城球员目前正在基地中苦练,争取能够在小贝的关注下结束连败本月22日小贝将造访绿城俱乐部,并且拍摄中超宣传片,一些绿城足校的小球员,也可能得到小贝的“指点”,同时小贝还将和校园足球的孩子和家长举行座谈会。为了感谢小贝,绿城俱乐部也准备了礼物。俱乐部副总鲍仲良说:“这份礼物肯定是要能够代表绿城俱乐部的,还要小贝喜欢的,他会很珍惜这份礼物。礼物俱乐部已经准备好了,不过具体是什么,现在还要保密。”


  本赛季绿城拥有不错的开局,但随后高开低走,在本次间歇期到来前遭遇3连败。接下来绿城主场迎战亚冠球队北京国安,主教练冈田武史明确拒绝4连败,而贝克汉姆将在看台上观看比赛,也给了绿城球员更大的动力。


  本赛季绿城引援不算成功,此前比赛中外援进球一共只有2个,外援们在间歇期的训练格外努力,他们也渴望用更好的状态迎接新赛季。在亚罗林离开后,绿城考虑引进新后腰、斯洛文尼亚卢卡,俱乐部希望新外援能够让绿城在接下来的比赛中“腰”挺起来。对于卢卡的实力,绿城球员表示目前还不好判断:“毕竟还没有踢比赛,就是在跟队训练,所以现在还真不好说他水平如何。”


  另外杭州绿城还在基地中和河南建设踢了一场热身赛,结果1:1战平对手,为绿城进球的是高迪。河南建业目前在中甲联赛中领跑,他们很有可能重返中超,这场比赛对于绿城也具有很好的热身效果。


  由于想要采访小贝杭州行的媒体太多,主办方现在考虑在21日举行一次小贝的媒体见面会。“这样能够尽可能多的满足媒体的要求,让媒体更好的报道小贝的杭州行活动。”鲍仲良说。

更多关于"杭州绿城 贝克汉姆 高迪"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号