您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大球迷日里皮上演”扭腰舞” 郑智孙祥拒谈国足

www.7m.com.cn   2013年06月19日   来源:网易体育

  今天下午是广州恒大每月一度的公开训练日。早早来到球场的里皮心情大好,他时而拿着足球拍打,时而踢上两脚,精神非常不错。在球队进行热身活动之时,里皮还颇有兴致的和球员一起做起了各种热身动作,一会扭腰、一会做仰卧起坐,一会玩起了倒立……,65岁的意大利老帅这一练让摄影记者一顿狂拍。里皮心情大好,参加训练的两名国脚郑智孙祥则神情凝重,他们赛后拒绝了一切关于国足问题的采访。


  恒大的公开训练课是下午6点开始,但里皮5点半就已经在球场内等待球员的到来,在走进球场之前里皮还给球迷签名和合照。等待的时间里皮也没有闲着,他一会拿着一个足球不断砸向地上的一个球,然后双手又接着弹回来的皮球,一会又玩起颠球,颠球后又直接来了两脚远射。可以看出里皮的心情很不错。在球员陆续进来之时,里皮看到球迷蜂拥而上索要签名和合影,他立即要求球迷不要影响球队训练,签名和合影可以训练后再进行。


  当高迪诺和李铁带领球员进行训练前的拉伸热身活动时,里皮竟然也和球员一起做热身起来。65岁的意大利老头跟着球员们一起扭腰、一起做仰卧起坐、一起做倒立,各种拉伸动作里皮几乎都做了一遍,当然他的量非常少,往往球员需要做20个的量,他就做2-3个而已。助教、翻译等看到里皮在做热身,也一直把目光放到主帅身上。


  里皮心情无疑是非常好的,当然除了媒体询问关于巴里奥斯未归的问题之时。与里皮心情大好相反的是郑智和孙祥。由于郜林秦升赵旭日冯潇霆赵鹏以及曾诚,这六名恒大国脚都到合肥参加了国足与泰国的比赛,所以他们被里皮特批放假4天,6月19日才归队训练。这些主角不在,媒体的关注自然放在了郑智和孙祥身上,当训练后所有媒体都期待郑智和孙祥对国足1-5惨败进行一个采访之时,孙祥和郑智都拒绝了记者的要求,郑智是完全不接受任何采访,也不与记者进行任何交流。而孙祥则可以私下谈两句关于亚冠抽签的问题,他们回避记者,但却都有为球迷签名和合影。

更多关于"广州恒大 郑智 孙祥 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号