您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃里克森治下富力气氛颇和谐 主力阵容浮出水面

www.7m.com.cn   2013年06月19日   来源:网易体育

  在结束“短暂”的讲座后,埃里克森便开始了例行的训练课。下午4时半,训练场上的富力队员们正式开始训练。队员们分为两部分训练。一线队21人在一边,另一边还有不到十几人组成的预备队。


  和前任法里亚斯更要求力量和体能训练不同,埃里克森倾向于进行有球训练。在有球热身结束后,埃里克森安排了主力阵容和替补阵容的10对10的对抗。包括雅库布达维在内的一方穿上了象征主力的黄色背心。李文博罗斯伊顿张耀坤唐淼四人担当后卫线;姜宁、达维、李岩张远在前卫线是;拉斐尔和雅库布出任前锋。主力阵容和上周六迎战广东日之泉的友谊赛的首发阵容完全一致,而这也应该就是本周末主场迎战上海申鑫中超比赛的主力阵容。


  唯一一个变数在于门将位置,球队的三个守门员都训练得十分认真。埃里克森表态每名球员都有机会打比赛,但就目前情况看最近一段时间的主力门将石笑天得到了主力位置的机会还是最大。


  如今,埃里克森接手球队已经超过了10天,队内气氛颇为和谐,队员们在训练中都是有说有笑。右后卫唐淼在谈到新帅感觉时说:“还行吧,挺好的!”

更多关于"埃里克森 广州富力 唐淼"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号