您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联为今夏新援配备豪车 前提条件:必须天天开

www.7m.com.cn   2013年06月17日   来源:网易体育

  据英国《邮报》报道,曼联俱乐部决定为今夏加盟老特拉福德的每一位新援都提供一辆全新的雪佛兰跑车但前提则是他们必须每天开着这辆车参加训练。

 


  新科英超冠军曼联队与美国汽车行业巨头雪佛兰签订了一份总金额高达3.57亿英镑的赞助合同。自2014-2015赛季起,曼联全队就将身穿印有雪佛兰标志的球衣征战赛场。

  然而似乎现在曼联俱乐部就已经开始为这场强强联手而不走寻常路。规定假如一线队队员选择了俱乐部的雪佛兰配车,他们就必须每天开着它往返家和卡灵顿训练基地。

  这样规定的理由很简单。曼联球星们向来是英国媒体的宠儿,那些记者们几乎每天都在训练基地的防护路障外面等着。俱乐部的这一措施可以使得雪佛兰集团能够得到最大化的曝光度,这也正好解释了为什么曼联众球星在上赛季经常被拍到驾驶雪佛兰跑车的镜头。

  事实上,像埃弗拉埃文斯瓦伦西亚克莱维利埃尔南德斯等球星早就开着俱乐部提供的科迈罗在路上驰骋了。斯科尔斯之前获得了一辆价值4万镑的雪佛兰,不幸的是,生姜头的爱车在一次热车过程中被人偷了。

  《邮报》还披露,在去年8月份爵爷还在位时,他便禁止俱乐部23岁以下的球员无论是在哪个级别的梯队里,都不允许配备这种运动性能十足的雪佛兰跑车。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号