您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联或趁机挖角马尔基西奥 出1500万+纳尼求购

www.7m.com.cn   2013年06月16日   来源:网易体育

  马尔基西奥要求尤文涨薪遭到无视的消息目前是引起了意大利各大媒体的关注,尽管尤文高层称“小马哥”是俱乐部的非卖品,但在各大媒体看来,事实并非如此。来自《都灵体育报》的消息称,马尔基西奥离开尤文的可能性正变得越来越大,曼联可能会报价1500万再加上纳尼的方式来求购他。

  马尔基西奥目前正随意大利国家队备战联合会杯的比赛,在巴西接受媒体采访时,他公开表达了对自己在尤文未来前景的担忧,他现在很想知道,尤文图斯到底还重不重视他。如果答案是否定的,那就不排除他会接触其他俱乐部的可能。

  《米兰体育报》报道称马尔基西奥要求尤文涨薪遭拒事情已经让球员和俱乐部的关系陷入僵局,并且用了“拔河比赛”来形容两者之间的关系。

  而意大利另一家媒体《都灵体育报》则表示,马尔基西奥现在的身价是3000万欧元,为了能在今夏有足够的资金去引进孔蒂所需要的球员,尤文确实会卖掉马尔基西奥。

  《都灵体育报》还声称,由于目前马尔基西奥和尤文关系紧张,因此也确实存在着这么一笔转会,即曼联以现金加纳尼的方式去与尤文换购马尔基西奥,而这笔现金的数额大约是1500万欧元。除了曼联外,法甲金主摩纳哥俱乐部也表示了对马尔基西奥的兴趣。

  不过在联合会杯结束前,估计马尔基西奥的问题不会得到解决。球员本人在接受采访时表示说,自己目前会专心备战联合会杯的比赛,之后将会和尤文好好交谈以决定自己的未来。

更多关于"尤文图斯 曼联 马尔基西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

意超级杯恐无缘中国 拉齐奥欲控告尤文赔偿损失

尤文与拉齐奥关于意大利超级杯举办地的争议目前是愈演愈烈,来自《米兰体育报》的消息称,拉齐奥主席洛蒂托已经决定控告尤文并要求对方赔偿拉齐奥的经济损失。关于意大利超级杯举办地 ……[详细]

马尔基西奥要求涨薪遭拒绝 是否留尤文已成疑问

近日,不断有传言说尤文有意卖出马尔基西奥以筹集到引进约维蒂奇等人的转会资金。这样的流言已经开始让小马哥感到非常不安了,在巴西备战联合会杯的他接受采访时告诉记者,他很想知道 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号