您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿德造访意大利国家队 罗纳尔多:巴神切勿学他

www.7m.com.cn   2013年06月16日   来源:网易体育

  北京时间6月17日凌晨3时,2013年联合会杯A组小组赛首轮,意大利将迎战墨西哥。目前意大利国家队正在巴西备战,而本周六上午9时30分,曾在意甲效力多年的巴西前锋阿德里亚诺来到意大利国家队下榻的酒店,看望了自己的一些老朋友们。

  阿德里亚诺出道于弗拉门戈,曾在国米佛罗伦萨帕尔马 罗马等意甲劲旅效力,这一次来到意大利国家队训练营,阿德见到了不少老友,并且和德罗西互相拥抱并相谈甚欢,两人曾在2010-11赛季在罗马做过队友。阿德里亚诺还对自己当初的小师弟巴洛特利赞不绝口,“巴洛特利还年轻,但他已经是个伟大的球员,而且还能不断进步。我在国米效力期间就很了解他,如果他不犯错误的话,完全可以成长为梅西这样的巨星。”

  巴洛特利不仅获得了阿德里亚诺的称赞,连外星人罗纳尔多也对巴神称赞有加,但同时也提醒巴神,“巴洛特利的足球才华出众,知道怎样在比赛中完成致命一击,而且他还远远没有达到自己的巅峰。不过年龄和才华不能成为他犯错的借口,如果一名前锋很有威胁,那么对手肯定会在比赛中尝试去激怒他,我对这一点深有体会,但我们不能每次挨踢都去报复。”

  罗纳尔多还告诫巴神,千万要以阿德里亚诺为戒,不要浪费自己的天赋,“巴洛特利让我想到了阿德里亚诺,阿德里亚诺同样有着令人难以置信的身体条件和技术,曾在球场上无所不能,但现在却再也做不到这一点了。我希望巴洛特利不要浪费自己的才华。”

  过去阿德里亚诺的小弟巴洛特利现在已经是意大利国家队的头号前锋,而当初同样被人们寄予厚望的阿德里亚诺却因为种种原因远离了足球,甚至一度惨遭科林蒂安俱乐部解约。不过阿德里亚诺并没有放弃,他一直在坚持单独训练,而这次公开亮相也可以看出阿德里亚诺的身体已经不再臃肿。据巴西媒体透露,目前巴西国际俱乐部有意邀请阿德里亚诺复出,也许球迷们依然有望看到阿德里亚诺在赛场上的英姿。

  阿德里亚诺还祝意大利踢好本届联合会杯的比赛,“我希望巴西和意大利能在决赛相遇。巴西是我的故乡,但大家都知道意大利是我的第二故乡,我真的很高兴看到这些老朋友。我依然希望继续自己的球员生涯,并且在为此而努力训练,不过关于此事我不想多谈。”而罗纳尔多也表示,“我希望意大利和巴西会师决赛,我认为这会比巴西对阵西班牙更精彩。”

更多关于"阿德 意大利 罗纳尔多 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

奥斯瓦尔多被踢出意大利队 缺席颁奖典礼+骂教练

罗马输掉意大利杯决赛之后,替补登场的奥斯瓦尔多暴怒,接连作出不理智行为。在缺席意大利杯颁奖典礼后,奥斯瓦尔多和主教练安德雷亚佐利对骂,现在已被踢出意大利队。奥斯瓦尔多本赛 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号