您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

普兰德利确认巴神可出战 皮尔洛:维拉蒂可接班我

www.7m.com.cn   2013年06月16日   来源:网易体育

   北京时间6月17日凌晨3时,联合会杯小组赛首轮,意大利将对阵墨西哥。在本周五的训练中意大利主力前锋巴洛特利受伤中途离场,不过意大利主帅普兰德利在赛前新闻发布会上表示,巴神的伤势并不严重,可以参加首轮小组赛。而即将迎来自己国家队第100场比赛的皮尔洛则称,维拉蒂是自己的接班人。

  普兰德利首先表示,“我们需要考虑球员们的身体状况。意大利球员们出现一些肌肉问题,这正说明了国家队的训练强度是很大的,我相信所有球员都会通过训练,在最恰当的时候达到自己的最佳状态。至于巴洛特利,他有很大的机会参加这场比赛。”巴洛特利目前是意大利国家队的头号前锋,包括贝利、罗纳尔多、阿德里亚诺等人在内都对他称赞有加,他的复出无疑将大大提升意大利国家队的攻击力。

  同时普兰德利还透露,自己的确会在联合会杯比赛中改变战术,“我们有很多优秀的球员,而中场则特别强大,我们应该发挥出这个优势。尤文帮?在我看来这么多国脚相互非常了解是一个有利因素,无论他们来自尤文、米兰或者其他球队,球员间相互配合默契对任何教练来说都是很有帮助的。”据意大利媒体透露,普兰德利已经把国家队的战术由过去的4312变为了4321,近期状态不佳的米兰前锋沙拉维将被拿下,而贾凯里尼将获得首发机会。

  最后普兰德利还谈到了联合会杯首战,“我们很高兴能在马拉卡纳这座传奇球场踢比赛,这一直是我们的梦想。我希望并相信意大利能踢一场伟大的比赛,并且赢得最后的胜利。我们很了解对手墨西哥,他们是一支实力均衡的球队,而且前场的4名球员攻击力很强,我们会在比赛中战斗到底。”

  而这场比赛还将成为老将皮尔洛的一个里程碑,只要出场他就将迎来自己在意大利国家队的第100场比赛。对此皮尔洛称,“我当然为自己的国家队百场感到高兴,尤其是能在马拉卡纳这座传奇球场实现这个目标,在这里踢球是每个孩子的梦想。我还希望能用胜利来庆祝自己的百场,因此在比赛中我们必须集中精力,去争取满意的结果,我们的目标就是获胜。”

  之前墨西哥主帅德拉托雷曾表示,皮尔洛是意大利国家队最重要的球员,必须重点盯防他。皮尔洛回应称,“感谢对手教练对我的重视。不过一个球员无法决定比赛,比赛要靠团队。”目前皮尔洛已经34岁,而意大利也急需为他找到接班人,对此皮尔洛表示,“维拉蒂或弗洛伦奇有希望成为我在国家队的接班人,不过普兰德利教练会作出决定。”

  落叶任意球一直是皮尔洛的一大杀手锏,而巴西记者在发布会上询问皮尔洛的灵感是否来自儒尼尼奥,这位巴西中场的成名绝技也是落叶任意球。而皮尔洛也承认了这一点,“我看到儒尼尼奥在里昂踢出过这样的任意球,逐渐地我也想试试,看看自己是否也能做到这一点。于是我开始在训练中尝试像他一样踢任意球。”
相关新闻

普兰德利:托蒂保持状态可回归 孔蒂发怒可以理解

  意大利当地时间3月18日下午,意大利国家队主帅普兰德利参加了意大利队新战袍的发布会;他在发布会上谈到了托蒂能否回归国家队、孔蒂激情庆祝胜利遭舆论讨伐等事。   托 ……[详细]

普兰德利赞巴神能成世界前五 德希利奥感谢米兰

  意大利在两球落后巴西的情况下连扳两球,最终在热身赛中2-2战平巴西。意大利国家队主帅普兰德利在赛后接受采访时表示他认为巴西还有很大的提升空间,“我们踢了一场伟大的比赛 ……[详细]
国际其它动态

阿德造访意大利国家队 罗纳尔多:巴神切勿学他

  北京时间6月17日凌晨3时,2013年联合会杯A组小组赛首轮,意大利将迎战墨西哥。目前意大利国家队正在巴西备战,而本周六上午9时30分,曾在意甲效力多年的巴西前锋阿德 ……[详细]

欧青赛-伊斯科破门莫拉塔4场4球 西班牙3-0进决赛

  北京时间6月16日凌晨,在2013年欧青赛的半决赛中,西班牙U-21国青队以3-0击败了挪威U-21国青队,史上第六次闯入欧青赛的决赛,罗德里格在上半场补时阶段抓住角 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号