您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝克汉姆或捐曼联7号球衣 11月为中超颁奖

www.7m.com.cn   2013年06月16日   来源:新京报

明日上午,贝克汉姆将抵达北京,身为中超代言人的他将开启第二次中国之旅。除了参加慈善活动和参观俱乐部,小贝还将现场观看中超联赛。

 

近日,英国《每日邮报》进行了一次全英范围内“好爸爸”的评选,结果拥有4个孩子、刚刚宣布退役的贝克汉姆以绝对优势获得了“好爸爸之王”的称号,而他也将于父亲节后访华。

 

小贝明日抵京后,将赴宋庆龄故居参加当天下午举行的慈善捐赠活动。小贝将捐出自己的一件球衣,该球衣是贝克汉姆球员时代非常有代表意义的一件。虽然主办方没有透露具体是哪件,但据记者了解,很可能是他在曼联效力时的7号球衣。

 

18日,贝克汉姆将离开北京,前往南京。除了参观舜天俱乐部,还将参加中国足协在南京举办的中超俱乐部论坛活动。19日,贝克汉姆将赴上海申鑫俱乐部,与申鑫梯队队员互动。20日,贝克汉姆将赴同济大学,继上次北大之行后,他将第二次深入中国高等学府。

 

21日,贝克汉姆将开启自己在杭州的一系列活动。除了参观绿城俱乐部与小球员互动,他还将现场观看22日绿城主场与国安的比赛,这将是他首次现场观看中超。

 

小贝将于23日返回北京结束第二次中国之行。不过他不会立刻离开北京,而是与妻子辣妹会合,参加一个商业活动。

 

■行程

 

11月再访华小贝为中超颁奖

 

贝克汉姆第二次来华的推广活动将持续一周时间。和上次一样,他将走访多个城市。11月下旬,贝克汉姆将第三次访华,届时将参加中超联赛颁奖典礼,并且会在现场为球员、球队颁奖。

 

作为中超形象大使,贝克汉姆将三次来华推广中国足球。今年3月,他已按照双方约定履行完了第一次使命。明天,小贝将开启第二次中国之行。11月下旬,贝克汉姆还将来华。第一次来中国推广联赛时,贝克汉姆还是球员。如今他已退役,因此在时间上更为充裕。

 

小贝第三次来华时,将参加中超颁奖典礼。他到时会为哪支球队或者哪名队员颁奖,现在还没有详细方案。据主办方相关负责人介绍,小贝肯定会现场颁奖,这将是今年颁奖典礼的亮点。

 

小贝此次担任中超推广大使为期一年。至于明年双方是否继续合作,现在还没有明确消息,只有等今年的3次活动结束后才会正式确定明年的计划。

更多关于"贝克汉姆 舜天 申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号