您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

达10归来借球衣登场进球 德拉甘否认要引进郑龙

www.7m.com.cn   2013年06月16日   来源:网易体育

  昨天下午,江苏国信舜天在南京奥体训练场进行了一场热身比赛,对手是中甲球队重庆FC。这场比赛舜天打出了高比分,5:0大胜对手。然而,比结果更令人惊喜的是,舜天两名大牌伤员邓卓翔达纳拉赫经过长时间的恢复之后,也在昨天同时披挂上阵。比赛中,邓卓翔送出助攻,达纳拉赫单刀破门。赛后,在谈到球队中歇期引援问题的时候,主帅德拉甘表示,应该不会有太大的人员变动。


  引援 外援基本不会有新人


  由于国家队集训比赛,舜天已经很久没有进行对外比赛了。所以昨天虽然是热身比赛,而且对手是中甲球队重庆FC,但舜天训练场外还是围了有近300名热情的球迷。比赛开始前,媒体也与舜天主帅德拉甘聊起了内外援引进的事情。对此,德拉甘显得很直率,说出了自己的意见:“除了达纳拉赫的回归,在外援引进上,应该不会有什么大的动作了。昨天的比赛,也可以看看达纳拉赫恢复的情况。”内援方面,舜天本赛季还能引进一人,而对于德拉甘一直非常喜欢的青岛球员郑龙,记者也问到了德拉甘。对此,德拉甘显得很无奈,“舜天对于郑龙来说是小俱乐部。”言下之意,郑龙来舜天的可能性已经几乎为零。


  伤员 达纳拉赫借来球衣也进球


  昨天的热身赛,大家最关注的球员当然是10号达纳拉赫。但有意思的是,因为上半赛季没有报名,所以达十还没有正式比赛服,所以他也是借衣服才能上场比赛。比赛中,达十穿了吉翔的24号上衣和艾志波12号短裤,看起来非常滑稽。达十昨天拿球的机会并不多,在场上有着一定的跑动,但和上个赛季那个无所不能的达十来说,还有一定差距。还好,到下半程联赛开始还有时间,德拉甘对他也有足够的耐心。另一名伤员邓卓翔则要比达十更早参加球队的比赛,虽然只是预备队联赛,但邓卓翔的表现一直在进步,在预备队联赛中经常助攻和进球,慢慢找到了状态。昨天的热身赛,下半时上场的他也很快找到了状态,传出了几脚好球。

更多关于"江苏舜天 达纳拉赫 邓卓翔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号