您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝访南京球员激动 德拉甘:打山东帮我们踢半场

www.7m.com.cn   2013年06月16日   来源:网易体育

  下周二,贝克汉姆就要来南京,和舜天俱乐部的教练球员进行交流了。这个消息让舜天上下都很激动,目前,舜天俱乐部正在积极准备当好“东道主”,而舜天主帅德拉甘在谈到小贝时也坦言,小贝来对宣传舜天俱乐部是好事,他还不忘调侃说:“让小贝下周末和我们去山东踢半场吧。”

  德拉甘调侃小贝


  为了当好“东道主”,无论是江苏省足协还是舜天俱乐部都在忙碌着。“明天,负责小贝南京行的前站人员才会到南京,一切的行程安排,还得协调。”舜天高层说。


  舜天主帅德拉甘谈到小贝时说:“哦,我知道下周贝克汉姆要来我们俱乐部,他的到来可以很好地起到宣传舜天的作用,没准以后去到国外,别人也会知道我们。”


  当记者问及,小贝来最想对他说什么时,德拉甘一本正经地表示:“让小贝和我们去山东踢半场比赛吧。”说完,德拉甘忍不住笑出声来。


  下个周末的中超,舜天将去客场挑战山东鲁能,德拉甘这是在调侃,希望小贝“帮忙”。


  队员欲找小贝签名


  对于贝克汉姆,舜天球员都非常欣赏。这一次,偶像即将来到身边,很多舜天球员都充满期待。


  “这次能和小贝见面,说实话,还是有点激动,有点期待的。”坐在奥体外场边的吉翔对记者说。


  当然,一些小队员对于贝克汉姆的南京行,也都有点激动,“到时候,争取和小贝来张合影,不知道有没有这样的机会。”一位小队员告诉记者。事实上,有不少舜天球员的亲朋好友,也都委托他们,看看能否帮忙弄个签名什么的,“不少朋友找着帮忙签名,已经推了一些,但不少推不掉,尽量争取找小贝签吧。”一位舜天球员无奈地对记者说,“如果能给自己留一个就更好啦。”

更多关于"吉翔 贝克汉姆 江苏舜天 德拉甘"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号