您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大表态8024去留由里皮决定 年薪成回欧洲障碍

www.7m.com.cn   2013年06月16日   来源:网易体育

  巴里奥斯想回到欧洲踢球早已经不是什么秘密,国外媒体爆料包括国际米兰等多家意大利球队已经相中了这名前多特蒙德最佳射手,但高额的薪水成为巴里奥斯加盟新东家的障碍,而昨天,恒大也表示巴里奥斯的去留由里皮全权决定。


  除了国际米兰近期与巴里奥斯的经纪人来往密切外,同时对巴里奥斯有意的还有佛罗伦萨那不勒斯,昨天,记者也获悉,虽然还未宣布,但在亚冠第二次报名时,状态大好的埃尔克森肯定将会进入大名单,巴里奥斯将从亚冠中出局,这更增加了巴里奥斯离开的决心,不过,巴里奥斯如果想要返回欧洲踢球,700万欧元的年薪肯定是欧洲球队无法接受的,巴里奥斯只能降薪。


  老狐狸里皮则依然选择打太极:“距离二次转会还有时间,我还没有听到他要转会回欧洲的消息。”而恒大方面也表示巴里奥斯还有合同,一切按照合同办,里皮作为主帅有权决定球员的去留。

更多关于"巴里奥斯 广州恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号