您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝再赴中国将看中超 确定参加岁末中超颁奖礼

www.7m.com.cn   2013年06月16日   来源:网易体育

  明日上午,贝克汉姆将抵达北京,身为中超代言人的他将开启第二次中国之旅。除了参加慈善活动和参观俱乐部,小贝还将现场观看中超联赛。

  近日,英国《每日邮报》进行了一次全英范围内“好爸爸”的评选,结果拥有4个孩子、刚刚宣布退役的贝克汉姆以绝对优势获得了“好爸爸之王”的称号,而他也将于父亲节后访华。


  小贝明日抵京后,将赴宋庆龄故居参加当天下午举行的慈善捐赠活动。小贝将捐出自己的一件球衣,该球衣是贝克汉姆球员时代非常有代表意义的一件。虽然主办方没有透露具体是哪件,但据记者了解,很可能是他在曼联效力时的7号球衣。


  18日,贝克汉姆将离开北京,前往南京。除了参观舜天俱乐部,还将参加中国足协在南京举办的中超俱乐部论坛活动。19日,贝克汉姆将赴上海申鑫俱乐部,与申鑫梯队队员互动。20日,贝克汉姆将赴同济大学,继上次北大之行后,他将第二次深入中国高等学府。


  21日,贝克汉姆将开启自己在杭州的一系列活动。除了参观绿城俱乐部与小球员互动,他还将现场观看22日绿城主场与国安的比赛,这将是他首次现场观看中超。


  小贝将于23日返回北京结束第二次中国之行。不过他不会立刻离开北京,而是与妻子辣妹会合,参加一个商业活动。


  行程


  11月再访华 小贝为中超颁奖


  贝克汉姆第二次来华的推广活动将持续一周时间。和上次一样,他将走访多个城市。11月下旬,贝克汉姆将第三次访华,届时将参加中超联赛颁奖典礼,并且会在现场为球员、球队颁奖。


  作为中超形象大使,贝克汉姆将三次来华推广中国足球。今年3月,他已按照双方约定履行完了第一次使命。明天,小贝将开启第二次中国之行。11月下旬,贝克汉姆还将来华。第一次来中国推广联赛时,贝克汉姆还是球员。如今他已退役,因此在时间上更为充裕。


  小贝第三次来华时,将参加中超颁奖典礼。他到时会为哪支球队或者哪名队员颁奖,现在还没有详细方案。据主办方相关负责人介绍,小贝肯定会现场颁奖,这将是今年颁奖典礼的亮点。


  小贝此次担任中超推广大使为期一年。至于明年双方是否继续合作,现在还没有明确消息,只有等今年的3次活动结束后才会正式确定明年的计划。

更多关于"贝克汉姆 上海申鑫 江苏舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号