您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金英权:立足曼联?对里皮盛赞难以置信 愿永追随

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:腾讯体育

现效力于中超 广州恒大队金英权可谓双喜临门,随韩国队征战巴西 世界杯外围赛出线在即,若能够在最后一轮主场打平伊朗队就可助韩国队连续第8次获得世界杯入场券;另外一则喜讯则是得到世界级名帅里皮亲口大加赞许。金英权对里皮的猛夸,多少流露出难以置信的神情。

 

令金英权感到受宠若惊的消息则是得到恩师里皮的大加赞赏。据称目前正在意大利休假的里皮在与《罗马体育报》编辑们作滴答声为时两个小时的座谈时特别谈及金英权,他认为:“金英权 ,韩国后卫,很少犯错。他只有23岁,我跟弗格森聊过他,他完全可以在曼联踢球。”里皮的谈话经过中国媒体的报道后再经过韩国媒体渲染传到金英权的耳朵里。

 

金英权虽然知道里皮对他的器重,几乎没有让他错过任何一场重要赛事,但平常私底下的交流并不特别多,更谈不到特意为他“开小灶”,能够得到里皮的夸奖第一反应多少有些意外。

 

正在韩国坡州国家队集训中心备战世界杯外围赛的金英权在最终确认消息之后,毫不掩饰他的万分激动心情,除了表达很兴奋,很荣幸的心情之外,金英权也表示:“虽然在平时的训练和比赛当中,自己更多还是把里皮当作一位善于临场应变的大赛经验丰富的主教练,而不是一位赫赫有名的名帅,我曾经多次表示过愿意追随他到任何地方的想法。”

 

金英权再度代表韩国队出征世界杯并打满全场与他在恒大队优异表现分不开。由于他未能入选之前客场挑战与黎巴嫩队的比赛,韩国队被弱旅1-1逼平,主帅崔康熙也遭受到国内媒体的猛烈抨击。金英权在日前与乌兹别克队的比赛当中不仅身披22号球衣打满全场,而且正是依靠他在禁区外的大力施射球碰到对方球员身体后变向破门得分,这也是全场唯一一粒入球,金英权从韩国国家队中的边缘角色到绝对主力,其中里皮对金英权的栽培功不可没。

更多关于"恒大 金英权 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号