您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联回购C罗手握一张王牌 弗格森或为红魔当说客

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

《太阳报》:曼联借助弗格森的影响力回购C罗

  后弗格森时代,曼联将在转会市场上掀起巨浪。C罗 贝尔必取其一,格雷泽家族势要祭出大手笔向世人宣告,即便没有弗格森,红魔还将继续强势下去。英国《太阳报》15日指出,曼联回购C罗除了钱还手握一张王牌,不是别人正是刚刚退休的弗格森。

  C罗能有今日,弗格森功不可没。正是在弗格森的栽培下,C罗从一名喜欢盘带的边锋发展为进球如麻的顶级射手。2009年,葡萄牙人以8000万英镑的世界第一身价转会皇马,成为仅次于梅西的“世界第二人”。

  上赛季皇马更衣室动荡,C罗也不开心起来。C罗与皇马的合同2015年到期,眼下正是续约的黄金时期。主席弗洛伦蒂诺近来多次表示,他相信C罗会续签新约并在伯纳乌挂靴。老佛爷不想其他球队打C罗的主意,但C罗却给弗洛伦蒂诺泼了一盆冷水,他在推特上澄清,“所有关于我同皇马续约的消息都是假的。”这也预示着,C罗的皇马未来仍不明朗。

  《太阳报》指出,曼联愿意出6500万英镑外加一名球员来求购C罗,如果皇马要求全部现金,红魔还可以提价。富可敌国的巴黎圣日耳曼也买得起C罗,但曼联自信他们有天然的优势,那就是人脉。

  弗格森与C罗情同父子,葡萄牙人对恩师的退休深感沮丧。不过弗爵爷并没有就此离开曼联,他将会进驻俱乐部董事会并担任大使。就算不再是曼联主帅,弗格森的影响力对于红魔回购C罗也是大有帮助。

  弗格森不想介入莫耶斯的工作,相信莫耶斯也会欢迎C罗的回归。《太阳报》表示,只要老爵爷充当说客,曼联回购葡萄牙人的几率无疑会大增。2009年C罗转会皇马之后仍然与弗格森保持着亲密的关系,弗爵爷宣布今夏退休后,C罗第一时间在推特上谢师,“感谢你为我做的一切,老板。”两人情深似海,由此可见一斑。

更多关于"曼彻斯特联 皇家马德里 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]

卡拉斯科自己绊自己...

加泰媒体和巴萨方面一直认为,西甲在复赛后就秉持着双标的判罚 …… [详细]

因莫比莱&凯塞多下轮停赛

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄 …… [详细]

巴萨1.2亿先生补时上场

巴萨与马竞之战,主角原本应该是格里兹曼。去年夏天,格子以1 …… [详细]

皮亚尼奇:继续全力以赴

在刚刚结束的比赛中,尤文图斯以3-1的比分在客场战胜热那亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号