您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

8大顶级射手争夺联合会杯金靴 内马尔托雷斯领衔

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

  2013年联合会杯即将在明天凌晨拉开序幕,本届联合会杯可谓群星云集,其中我们也不难发现有很多世界级射手的名字,诸如内马尔托雷斯卡瓦尼苏亚雷斯等等。这些射手们也将在未来的联合会杯上展开对金靴的争夺。


  内马尔:今年年仅21岁的巴西小将内马尔可谓是本届杯赛上最为炙手可热的明星,内马尔也是桑托斯俱乐部自贝利、罗比尼奥之后产出的有一名年少成名的天才球员。去年年仅20岁的内马尔也迎来了自己的第100粒进球。今年夏天,西班牙巨人巴塞罗那也最终如愿以偿将这位巴西小将收入旗下。

  托雷斯:虽然说加盟切尔西之后这位前利物浦射手就一直没能找到当年的神勇状态,但是托雷斯在上个赛季却成为了欧洲五大联赛的铁人,上赛季他一共为切尔西出战64场,一共打进22粒进球。虽然这个数字和他5000万英镑的身价来比不算什么,但是自从加盟切尔西之后,托雷斯想要的荣誉都拿到了:世界杯冠军、欧洲杯冠军、欧洲杯金靴、欧联杯冠军以及欧冠冠军等等。

  巴洛特利:这位意大利坏小子虽然在场外频繁的能够惹出事情来,但是在赛场之上他该进球的时候从来没有手软过。自从上个冬天转会至米兰的巴洛特利,在加盟米兰后的首场比赛巴神就有两球入账。尽管巴神今年1月份才加盟米兰,但是巴洛特利在红黑军团的这短短几个月的时间里就打进了12粒进球。

  埃尔南德斯:尽管小豌豆埃尔南德斯在曼联一直都是以替补身份出场比赛,然而小豌豆总是能够在关键时刻为球队赢得进球。不仅这样,小豌豆的进球效率也是整个英超最高的,上赛季小豌豆在英超联赛中一共为曼联出场948分钟,打进10粒联赛进球,他的进球效率比英超金靴范佩西(出场3123分钟打进26粒进球)的进球效率还要高。

  苏亚雷斯:虽然英超传统豪门利物浦已经开始走向没落,但是球队的王牌射手苏亚雷斯却是球队复兴的希望。上个赛季苏亚雷斯帮助利物浦打进了23粒联赛进球,要不是在联赛末段因为咬人而被禁赛10场的话,英超金靴还真不一定是曼联射手范佩西的。如今的苏亚雷斯似乎已经厌倦了在利物浦的生活,也厌倦了英国媒体的无孔不入。这位乌拉圭射手打算在今夏离开球队。

  卡瓦尼:乌拉圭锋神卡瓦尼无疑是这个夏天众多豪门追捧的对象。切尔西、皇马以及曼城都希望能够在这个夏天引进卡瓦尼,媒体也猜测这位神射手的身价将在5000万英镑左右。上赛季卡瓦尼更是在意甲大展拳脚,以29粒联赛进球赢得了上赛季的意甲金靴。

  比利亚:虽然这位西班牙射手一度因为伤病离开赛场有8个月之久,然而在回归赛场之后葫芦娃很快便找到了状态。上赛季比利亚一共为球队出战28场西甲联赛,一共有10粒联赛进球入账。这个数字虽然无法同梅西的46粒联赛进球相比,但比利亚仍然是本届联合会杯上金靴的最有力争夺者,毕竟葫芦娃在南非世界杯上就有5球入账,在08年欧洲杯上,比利亚还有4球入账,并穿上了欧洲杯金靴。

  沙拉维:意大利小将沙拉维也是本届杯赛上的后起之秀,现年21岁的米兰射手上个赛季一共为米兰打进16粒进球,也是米兰队内的第一射手。这个夏天沙拉维也是转会市场上的红人,其中英超豪门曼城以及阿森纳都对其十分感兴趣,据媒体透露,如今沙拉维的身价也超不多在4000万欧元左右。

更多关于"金靴 内马尔 托雷斯 巴西 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

托雷斯切尔西未来成疑 联合会杯后欲同穆帅摊牌

在穆里尼奥回归切尔西之后,英媒体最关心的就是穆里尼奥在这个夏天会组建一支怎样的梦之队。目前,绿巨人浩克以及那不勒斯射手卡瓦尼都是切尔西追逐的对象。这两位世界级射手对于如今 ……[详细]

卡西国家队亦堪忧? 曝巴尔德斯联合会杯担当主力

在联合会杯前最后一场热身赛中,博斯克让巴尔德斯首发出场,他并没有选择卡西利亚斯。据《马卡报》透露,在联合会杯中,巴尔德斯很可能将会出任西班牙的首发门将。由于被穆里尼奥封杀 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

国米7500万镑将签卢卡库

曼联中锋卢卡库已经接近离队,曼联与国米就转会费7500万英 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号