您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克鲁尼奇确定阿尔滨主力阵容 陈涛瓦罗将受重用

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

  中超联赛处在间歇期,在新帅克鲁尼奇的带领下,大连阿尔滨在基地埋头苦练。由于大连阿尔滨方面没有安排夏训热身赛,所以分队比赛是克鲁尼奇近距离观察球员实战状态的唯一途径。在今天下午的分队比赛中,队员们保持着较高的竞技状态,克鲁尼奇通过近期的训练表露了第二阶段中超联赛他心目中的主力阵容。


  今天下午4点,大连阿尔滨开始进行分队比赛,在蓝队一组当中,门将是刘伟国,后防线从左至右依次是陈雷阎峰穆伦单鹏飞朱晓刚王君组成双后腰,周通乌塔卡分居左右两翼,陈涛打前腰,瓦罗一人顶在锋线上。在白队一组当中,张翀镇守龙门,刘宇晋鹏翔杨博宇赵和靖构成后防线,罗申巴克吕鹏搭档双后腰,孙国文孙铂出任边前卫,艾迪打前腰,赵学斌一人突前。


  这场队内的热身比赛十分激烈,因为球员们清楚,虽然这是一场队内比赛,但自己在比赛中的发挥将给新帅克鲁尼奇留下深刻的印象。对于平时很少能打上比赛的队员来说,这场比赛极有可能是他们最后的机会。当比赛进行到20分钟左右,蓝队的小将单鹏飞受轻伤下场,在预备队联赛都无法报名的王选宏替补登场,陈雷改打右后卫。


  下半场开场,乌塔卡下场,给了另外一名前大连实德球员李智超上场的机会。下半场比赛双方的拼抢依然激烈,蓝队一方的前锋瓦罗获得了几次不错的得分机会,可惜都没有把握住。克鲁尼奇也看穿队员们的心理,知道这场比赛对球员们的重要性,所以分队比赛没有像正规比赛一样打满90分钟,而是在80分钟左右就叫停了比赛,目的也是保护队员。


  全场比赛结束,阿尔滨分队比赛以0-0互交白卷,但这场0-0的比赛内容是非常充实的。赛后,主教练克鲁尼奇对大家的表现给予肯定,同时也指出一些不足。在接手球队的前几天,克鲁尼奇几乎是"只看不说"。但随着时间的推移,逐渐熟悉球队的克鲁尼奇也点出球队攻防方面的不足之处,让队员们有针对性的在训练中改进。


  除于大宝于汉超李学鹏三名国脚随国家队比赛外,凯塔返回马里国家队参加非洲区世预赛,其他大部分队员都参加了今天的分队比赛。此外,董学升因伤错过了大部分夏季训练,权恒刚刚伤愈,小将李奇充分球队后处在适应期,未能注册的阎相闯大部分时间进行单练,纪政玉金强崔明安三员小将前往辽宁全运队报到。


  通过夏季封闭训练的情况来看,克鲁尼奇基本勾画出第二阶段中超联赛大连阿尔滨的主力阵容。在克鲁尼奇的战术体系中,法国前锋瓦罗是非常重要的一枚棋子,乌塔卡将面临强有力的竞争。陈涛近来状态不错,给克鲁尼奇留下了较为深刻的印象,下半赛季陈涛极有可能迎来新生。其他位置上,大连阿尔滨暂时不会有太大的调整。"克鲁尼奇刚刚上任,对阵容不会进行大幅度的调整,他肯定会听取教练组的意见。"一名队内人士说。


  按照球队安排,明天大连阿尔滨全队放假,周日下午重新恢复训练。由于中超联赛第二阶段比赛将在下周重燃战火,大连阿尔滨的比赛又是提前至周五进行,所以留给克鲁尼奇的备战的时间已经不多了。据球队介绍,在周日下午训练之前,克鲁尼奇将召集大连媒体进行一次媒体见面会,详细介绍他上任之后球队的最新情况。

更多关于"大连阿尔滨 陈涛 瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号