您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

裁委会总结半程中超执法:洋哨优于土哨 差距明显

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

  昨日,足协在香河基地召开的联赛总结会全部结束。中国足协职业联赛理事会执委会“关于推行联赛杯”的方案最终没有通过。


  足协职业联赛理事会执委会之所以打算下赛季推出“联赛杯”,就是希望给各队在中超联赛开始前增加热身赛机会。另外也能够完善国内联赛,甚至可以招商引资。可是在讨论该方案时,多数中超俱乐部认为联赛开始前他们在国外集训,不适合回国打比赛。另外联赛中期要打足协杯和中超,无法顾及联赛杯。


  在多数中超球队反对的情况下,下赛季推出联赛杯的方案就此作罢。


  此外,在昨日的中超、中甲联赛总结会上,足协裁委会和纪律委员会也分别做了总结。裁委会在总结裁判问题时强调,从数据统计方面来看,外籍裁判在执法过程中的跑动距离、执法准确率等数据整体要高于国产裁判。


  “很多国内裁判员水平也不错,他们个人数据上可能不输给外籍裁判,但如果按照总体数据来统计,差距还是很明显的。”一位足协内部人士在电话里说。

更多关于"中国足协"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号