您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

曝戈麦斯将与佛罗伦萨签约5年 年薪将达550万欧

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

  《米兰体育报》称戈麦斯加盟佛罗伦萨的转会目前已是一步之遥,该家媒体还有曝光了佛罗伦萨给戈麦斯提供的合同细节。据悉,戈麦斯将得到一份为期5年,年薪高达550万欧元的丰厚合约。

  由于在拜仁打不上主力,戈麦斯决定在今夏离开拜仁而选择一支能有更多上场机会的球队,意甲那不勒斯和佛罗伦萨两家俱乐部在得知戈麦斯的意愿后都向其抛去了橄榄枝。来自意大利媒体《米兰体育报》和德国媒体《图片报》等媒体的消息,戈麦斯距离加盟佛罗伦萨已经是只有一步之遥了。

  在敲定西班牙边锋华金后,佛罗伦萨的下一个引援目标就是德国空霸戈麦斯。据《米兰体育报》透露,为了能够吸引戈麦斯的加盟,佛罗伦萨俱乐部是向其提供了一份为期5年,年薪达到了550万欧元丰厚合约。

  不过,虽然佛罗伦萨的对戈麦斯的诚意很足,但他们与拜仁方面目前仍未就球员转会费的问题达成一致。拜仁方面一直希望能从戈麦斯身上得到2500-3000万欧元的转会费,因为戈麦斯虽然在拜仁打不上主力,但球员的实力还是毋庸置疑的,而且目前戈麦斯才27岁,正处于一个职业球员的黄金年龄阶段。

  只是,佛罗伦萨方面虽然有心承担戈麦斯丰厚的高年薪,但却无法阔气地支付2500万欧元以上的转会费,他们一直希望拜仁能接受2000万欧元的报价。

  另外,《米兰体育报》也透露,佛罗伦萨引进戈麦斯的转会何时能完成也在一定程度上取决于约维蒂奇的转会进展,因为只有在卖出约维蒂奇后,佛罗伦萨才有足够的资金去引进戈麦斯。

更多关于"佛罗伦萨 拜仁慕尼黑 戈麦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅倒贴拜仁?2年前就定了 那时候就想离开巴萨

拜仁慕尼黑能够邀请到当今足坛在进攻和控球战术方面最具造诣的瓜迪奥拉执教,这让众多的豪门球队艳羡不已,然而据北京时间本周最新出版的一期德国《明镜周刊》爆料,瓜迪奥拉竟然是主 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号