您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李志豪将披国安14号球衣 高潮:他是香港联赛MVP

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

  上赛季结束后,国安就开始着手寻找一名理想的边后卫。昨日,球队终于在二次转会期完成第一签,他们与此前曾效力于香港 南华的后卫签订一年半合约,这位31岁老将将身披国安14号球衣亮相。


  早在年初,国安就已经和李志豪接触,并对他进行了长期观察。此后,国安又将目光转向国内赛场,但没能找到合适人选。短时间内找不到新人,国安只能倚仗两位年过30岁的边后卫周挺张辛昕打拼上半赛季。


  进入联赛间歇期,国安终于签下了李志豪。昨日,国安俱乐部总经理高潮在接受记者采访时表示:“我们从今年初就已经开始接触他,他在香港地区的联赛中有很丰富的经验,表现很好,也是香港联赛的最有价值球员。”不过,此番引援是否算得上对球队的有益补充还不得而知。毕竟,相比中超联赛香港甲组联赛水平低下,即便是李志豪这般在香港家喻户晓的球星,能否适应中超节奏也是个疑问。对此,高潮并不担心,他表示俱乐部认可李志豪在边后卫位置上的表现才确定将其引进的。


  前日李志豪离开香港前往国安体检后,香港媒体透露,他的月薪近六位数人民币。谈及李志豪的薪水与签约费用,高潮直言:“这个真的不方便透露。”


  2012年1月1日,省港杯次回合,李志豪一记猛射将杨智右掌射伤至重创,广东队不得不换上替补门将。


  2012年9月25日,李志豪对主教练梅里克不满,致函香港足球总会,要求退出香港队。11月,香港队署理主教练金判坤亲自致电邀靖,李志豪决定复出。

更多关于"李志豪 北京国安 周挺"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号