您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达不解国安转会乌龙 李志豪加盟贴白岳峰照片

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

  昨天上午,北京国安官方微博更新了一条转会信息,在“谭望嵩不来,他来,就是他”这段话之下,发布一张泰达悍将白岳峰的照片。


  作为国安的官方微博,一直是国安动态消息的重要来源,因此这则消息发布后立刻引起轩然大波,津门球迷也极为关注。有意思的是,此事事后被证明为一次“乌龙”事件,国安昨天下午正式公布了与香港球员李志豪签约的消息,并非是上午所说的白岳峰。“不可能吧,白岳峰正在场上训练呢,这个玩笑有点开大了。”泰达官员昨天得知此事后也是一头雾水,不解国安转会消息会出现“乌龙”。


  众所周知,国安急需一名边后卫,之前有传闻向谭望嵩抛去了橄榄枝,但此事一直没有进展。不过,在昨天上午,国安官方微博突然更新了一条转会信息,并发布了一张白岳峰的照片,并配上了“谭望嵩不来,他来,就是他”的文字,态度极为肯定。不过,这条消息在中午时分莫名其妙地被删除了,而国安俱乐部很快就公布了与香港球员李志豪签约的消息。


  虽然外界认为国安发布的有关白岳峰的消息极有可能是一次“乌龙”事件,但对于处于困境中的泰达来说,此事多少有些敏感。“我们现在还想买人呢,怎么会放人呢?何况白岳峰和俱乐部还有很长的合同,不可能让他转会呀。”得知国安俱乐部微博发布有关白岳峰转会的消息后,泰达上下也是百思不得其解,“绝对不可能,他现在正在场上训练呢,这玩笑有点太大了。”一位官员笑着表示。


  确实,由于泰达队老队员居多,作为队中为数不多的年轻球员,白岳峰一直是球队后防线上的重要球员,他的表现本赛季也得到了外界的认可。因此,在万不得已的情况下,泰达不会轻易抛售白岳峰。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号