您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

长友:目标夺联合会杯冠军 向世人展示日本队实力

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:网易体育

  本届联合会杯日本队与东道主巴西欧洲杯亚军意大利以及中北美及加勒比海冠军墨西哥同组,揭幕战就将挑战联合会杯之王桑巴军团,不过,日本国脚们依然对本届杯赛的征程充满信心,在接受国际足联官网采访时,香川真司长友佑都均表示冠军才是日本队的最终目标。

  刚刚随曼联夺得英超冠军的香川真司表示:“天赋固然是足球世界的关键要素,但通过世界杯预选赛的征程,我认识到终场哨响前不断拼搏永不放弃同样重要。主客场的艰苦较量对我而言极为珍贵,也让我为明年的世界杯做好准备。”世预赛澳大利亚的强强对话,日本队依靠最后时刻的点球战平对手,并且提前锁定世界杯决赛圈资格。谈到这场比赛,香川表示:“下半场我们在两翼找到对方的空挡,转化为进球的机会也就自然而然地出现。”


  谈到小组赛的对手,香川表示:“我们的对手都是出类拔萃的球队,而这恰恰能够在世界杯还有一年到来之际,考验一下我们在国外作战的能力。联合会杯对我们而言是至关重要的备战,我想看看我们如何应对这种氛围,看看我们究竟能走多远。我们来到巴西为的就是赢得胜利。所有的球队有拥有实力强劲的球员,每支球队都拥有与众不同的风格。我们需要找到攻防的均衡,而且需要竭尽全力才有可能赢得胜利,我已经迫不及待地期望出场比赛。”

  长友佑都表示:“既然来参赛,我自然希望能够赢得最终的胜利。每名球员对自己在球队中的位置都非常清楚,虽然我们还有许多需要提高的地方,我们希望通过自身的努力帮助球队捧起联合会杯冠军。”谈到世预赛的征程,长友表示:“我们经历了几场艰苦卓绝的比赛,我认为日本队一定程度展现出自己的实力,但要跟世界顶级强队对抗,我们还有很长的路要走。因此,我们必须着力提升自己的整体作战能力。”

  谈到日本队的进步,长友表示:“与上届世界杯相比,日本队拥有更多后场及前锋球员能够在欧洲联赛得到稳定的出场机会,在我看来,我们又有大幅度地提高。虽然我们的实力还不及顶级强队,要与之抗衡要求所有球员都竭尽全力。我们的目标是拿下联合会杯冠军,向世界足坛展现日本队的实力。而从个人角度来讲,我希望大家能够将长友佑都视为世界级左闸。”

更多关于"日本队 长友佑都 香川真司"的新闻

分享到:
相关新闻

联合会杯8强巡礼:巴西力争卫冕 西班牙捍卫第一

6月16日,2013年的联合会杯就将在巴西揭幕,8支来自于各大洲的冠军球队将在这里为明年的世界杯预热,同时也可以检验巴西的世界杯场馆准备情况。7M体育为您带来2013年联 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

克洛普与利物浦续约

12月13日讯利物浦官方宣布,球队与主帅克洛普续约至202 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号