您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫周日补赛客场战人和 姜志鹏征战国足无法参战

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:新民晚报

   中超各支球队还在间歇期,申鑫却要客场补赛。本周日,申鑫将客场挑战贵州人和

 

  申鑫和贵州的比赛本该在4月进行,之所以拖了2个月,是因为对手参加亚冠联赛,申鑫以大局出发,比赛延期。可如今的情况是,贵州人和已经亚冠出局,全身心投入联赛,这场比赛对申鑫来说并不好打。

 

  申鑫上一轮联赛大比分输给上港队后,队员还在调整心态。“贵州队去年获得了亚冠资格,现在排名联赛第三,实力不用多说。而且他们的主场成绩非常好。”大战在即,朱炯表示,和贵州队相比,申鑫还是一支“小球队”,但申鑫不惧怕任何对手。

 

  客场之旅,一个不利的消息是:姜志鹏尚在国家队,无法到贵州参加比赛,对球队的后防线有一定影响。在上海国际足球邀请赛上,王佳玉意外韧带拉伤。他的伤势还没有完全康复,有可能错过与贵州队的比赛。

 

  目前,申鑫积13分,排名联赛第11位。接下来的4个对手中,只有贵州人和一个实力强劲,其余3支都是排名靠后的球队。

更多关于"中超 申鑫 人和 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号