您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能与全北之战停 韩国球队为避免伤病选择放弃

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:大众网-齐鲁晚报

  计划不如变化快,6月13日傍晚,记者从鲁能泰山俱乐部得知,韩国 全北现代队由于自己的原因,不愿意前来济南参加比赛,原定6月16日举行的鲁能全北之战被迫取消。

 

  据记者了解,本次比赛是由韩国全北现代方面提出的。按照最初的说法,全北现代拟于6月15日到达青岛,然后乘坐大巴前往潍坊鲁能足校,6月16日鲁能与全北在鲁能足校一号场地进行一场热身比赛。此后,鲁能提议将比赛改在济南的“鲁能大球场”举行,虽然此举会给鲁能额外增加不小的开支,但泰山队仍然想在自己的主场为观众奉献一场高质量的比赛。面对这一提议,全北现代几经斟酌,最终于6月13日傍晚给予鲁能答复,放弃了本场比赛。

 

  全北现代为何不愿意来济南参赛?据了解,主要原因是全北现代认为济南相对较远,而且天气预报显示,近期气温比较炎热,为了避免出现不必要的伤病减员,该队选择了放弃。按照原定计划,鲁能泰山主帅安蒂奇将于6月15日返回济南,虽然与全北的比赛取消,但泰山队早就做好了训练预案,球队的训练质量不会受到此次“意外事故”的影响。

更多关于"鲁能 全北现代"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号