您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝南京行参观舜天 陆队希望现场再现贝氏弧线

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:新华报业网-扬子晚报

     小贝要来南京了!不论你信不信,这是真的!本月18日,被称为万人迷的英格兰球星贝克汉姆将驾临南京,来到这里为推广中超联赛贡献自己的力量。这是小贝第二次为了推广中超来到中国,这位中超形象大使在今年3月份去了北京、青岛和武汉三座城市。而如今,小贝即将来到南京的消息,又让南京的贝迷们几近疯狂。

 

    错过

 

    三月飞过南京上空

 

    今年三月,小贝在第一次“中国行”的时候,曾去北京、武汉、青岛三地参观推广中超联赛。当时就有江苏的球迷抱怨,小贝都去了武汉了,为什么不能来中超亚军的江苏舜天看看呢?的确,当小贝的飞机从南京上空飞过的时候,他错过了与古都金陵零距离接触的机会。但这一次,小贝将来到六朝古都做短暂停留。

 

    在帮助巴黎圣日耳曼夺得阔别19年的法甲冠军之后,5月16日,向外界宣布将在本赛季结束后正式退役,所以,本月的“中国行”将是小贝退役后的首次公开活动。从行程安排来看,贝克汉姆将在6月17日抵达北京,6月18日中午12点从北京出发前往南京。昨天,当记者得知小贝将造访南京的时候,非常意外,因为此前媒体披露的消息中,小贝第二次中超推广并不包括南京这一站。对此,贝克汉姆的合作伙伴美国国际管理集团IMG相关人员透露,“南京这一站并不是临时加上去的,而是在之前我们提供的几个候选城市里面的,最后小贝团队敲定了南京这一站。”除了到南京之外,小贝还将前往上海和杭州参加一系列活动,其中重头戏就是在6月22日晚上,观看杭州绿城主场与北京国安的比赛。

 

    24小时

 

    在南京要走进校园

 

    昨晚,记者从主办方了解到了小贝来宁的最新行程,而这个行程对于万人迷来说也十分紧凑,而且尚未敲定所有项目的安排。18日下午抵达南京之后,小贝一行将前往江苏国信舜天足球俱乐部进行参观。当天晚上,贝克汉姆将参加主办方组织的冷餐会,随后住在南京。6月19日上午9点30分,小贝将前往主办方提供的一所中小学校与孩子们进行交流,并且会出席中超专题座谈会,与江苏的足球人士进行交流。在结束上午的活动之后,6月19日下午,小贝将离开南京,赶往下一个目的地上海。

 

    尽管时间紧凑,但小贝团队还是表示,一定要走访一所学校,并且与孩子们进行足球互动。因为小贝知道,作为中超形象大使,他有责任用自己的影响力去告诉南京的孩子们,踢球是快乐的,并且希望更多的孩子们能够加入到足球运动的队伍中来。

 

    学习

 

    陆队希望现场看“贝氏弧线”

 

    小贝此次南京之行的重点,便是参观舜天足球俱乐部。虽然目前贝克汉姆在南京的具体行程尚未具体敲定,但他很有可能在参观完俱乐部之后,去位于奥体中心的舜天训练场与江苏球员们进行交流。而且舜天方面也非常希望贝克汉姆能与舜天的球员们见面,让江苏的球员近距离与这位国际巨星接触。而目前舜天也将这一想法上报主办方,并与小贝团队进行协商。

 

    对于可能与贝克汉姆面对面,舜天的球员们也是非常期待。众所周知,舜天队长陆博飞也是中超联赛中的一名任意球好手,在谈到贝克汉姆的时候,陆队也是赞不绝口,“小贝的那脚任意球太棒了,弧度力度角度都掌握的刚刚好。以前经常在电视里看他罚任意球,这次如果能在现场看到他罚几脚任意球,对我和我们年轻的球员将会很有帮助。”陆队还不忘调侃一下门将邓小飞,“要是小飞能扑出小贝的任意球,那就赞了。”

 

    对于小贝的热情,球迷肯定要远远超过球员。昨天下午,当扬子晚报将小贝来宁的消息通过微博发出之后,便立即引发网友的转载和讨论,更是有不少网友私信询问记者小贝来宁的具体行程。而这些贝迷都是来自全国各地,他们表示,自己已经做好了计划,就算请假也要赶赴南京,亲眼看上小贝一眼,也不枉自己逝去的那段青春岁月。

更多关于"小贝 绿城 国安 舜天"的新闻

分享到:
相关新闻

小贝禁止女儿早恋 笑称要像长发公主一样关高塔

  小贝在本赛季退役之后就将更多的时间放在了家庭生活中,据了解,现在的贝克汉姆有了更多的时间陪伴自己的妻子以及四个孩子。《太阳报》则表示小贝对小女儿哈珀疼爱有加,在谈到将 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号