您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝20日晚抵达杭州 将观战绿城并与冈田聊青训

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:网易体育

  “中超大使”贝克汉姆来杭州不是新闻,但他的具体行程如何,下周将会在杭城哪些场合出现,依旧是球迷最关注的话题。昨日,时报记者经过多方打听了解,小贝将于20日晚6点乘坐私人飞机抵达萧山机场,22日看完绿城比赛前往北京。而萧山机场、西子湖四季酒店、绿城中泰基地和黄龙体育中心都是近距离接触“万人迷”的地方。昨晚,中国足协召集各俱乐部和足协在香河开会,其中小贝第二次中国行的具体行程成为了会议的重中之重,会议直到今天凌晨零点才结束,时报记者了解到了一些最新进展。

  访华第二季锁定长三角 看完绿城VS国安当晚回京


  和贝大使今年3月的访华计划不同,小贝“中超形象大使”第二季的活动区域主要集中在长三角地区,之前传闻中提到的长春、济南两地并不在计划内。截至目前,负责此次小贝中国行的中超公司和央视IMG公司仍未敲定最终的行程。


  虽然访华计划几乎是一天一变,时报记者还是得到一个相对靠谱的版本。据悉,小贝及团队将于17日(下周一)乘坐私人专机抵达北京,18日中午12点前往南京,参观江苏舜天俱乐部和南京当地某所小学,随后一天赶往上海参加相关活动,抵达杭州的时间是20日晚(下周四)。22日(下周六)观看完杭州绿城和北京国安的比赛后,小贝将于当晚飞往北京。参加完23日在北京的一个慈善活动后,小贝一行将离开中国。从20日晚来到杭州,到22日晚离开,小贝将至少在杭州呆两天,杭州也成为了此番中国行呆的时间最久的一站。


  小贝赛前和冈田聊青训 贵宾区和足球小将一起看球


  即便上个月从巴黎圣日耳曼退役,但“万人迷”贝克汉姆在中国的人气依旧。考虑到此番是贝克汉姆第一次来到杭州,杭城注定将在下周刮起一阵贝旋风,什么地方能近距离接触偶像?从目前来看,这并不是个轻松的任务。


  从相关渠道获悉,小贝将于下周四从上海乘坐私人飞机抵达萧山机场T3航站楼,降落时间为18点左右。值得一提的是,届时小贝将不会走VIP通道,而是走普通乘客出口,接机的球迷有眼福了。当然,机场也会相应搭建起临时的玻璃墙保障安全。随后,小贝将入住西子湖四季酒店。据悉,酒店方面已经做好了准备,相关人员早在端午节假期前就收到了小贝方面的订单。


  除了在机场和酒店蹲点之外,小贝将在21日前往杭州市中心的某五星级酒店,参加商业活动。此外,绿城中泰基地是小贝杭州行的必到之地,“小贝会来参观我们的中泰基地,也会观看我们梯队队员的比赛,也会和一些队员的家长交流,如何让孩子从足球中享受快乐。由于备战时间紧,我们也会在赛前抽空安排他和冈田会面,聊聊青训。”绿城副总鲍仲良说。


  22日晚,小贝会出现在黄龙,和绿城足校的小球员一同观看绿城和国安的比赛,这也是贝克汉姆作为中超大使,首次在现场看中超。如果你手上握有贵宾区门票,那或许是接近小贝的最好机会。根据之前安排,贝大使会在中场休息期间和球迷进行互动。


  10人左右考察团今日抵杭 辣妹此次无缘杭州


  为了落实杭州站的诸多细节,由中超公司和央视IMG公司牵头的10人左右考察团,将搭乘今天上午8点的航班抵达杭州。他们此番考察的内容涉及了交通、安保、住宿、饮食、电视转播等多方面,相关专家则会提出改进意见,以确保杭州站的顺利进行。而此次考察团的规格之高,内容之全面,或许是杭州体育历史上的头一回。


  除了贝克汉姆之外,“辣妹”维多利亚也有可能和丈夫一同抵达杭州。据内部人士透露,中方提出了让辣妹一同来杭的建议,并将相关行程提交给英国方面。截至目前,中超公司和央视IMG公司尚未收到相关反馈消息。不过辣妹的粉丝可能要失望了,鲍仲良表示,辣妹这次不会来杭州,而是在北京和小贝会合。


  可以预见的是,由于担心引发骚乱,小贝身边的随从人员肯定不会少。根据今年3月访华时的经验,小贝身边的标配应该是20多名随行加上300名安保警察。如果你认为这20位保镖还不足以挡住各路“武林高手”的话,那么外加300名“勇士”的安保力度,则让你无法近身接触小贝。据时报记者了解,小贝此次中国行的最终版本,将在下周敲定。

相关新闻

小贝6月来华造访济南杭州 或将首次现场看中超

   5月16日,“万人迷”贝克汉姆宣布退役。昨天,足协相关负责人表示,小贝退役后,会有更多时间来帮助中超推广。小贝将于6月下旬来中国,届时将造访杭州、济南等地。   ……[详细]

曼联92黄金一代笔记曝光 字如其人?小贝说NO!

  上周末,弗格森在山楂球场结束了他在曼联26年的主教练生涯。他的执教场数最终定格在1500场。与之一起离去的,还有斯科尔斯。“92黄金一代”就此仅剩吉格斯仍在奔跑。而《 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号