您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨备战缺兵少将瓦罗成主力 凯塔将直飞上海

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:网易体育

  节过完了,从21日到30日这10天内3个客场的魔鬼赛程也摆在克鲁尼奇面前了。距离21日客战申花还有7天,但三名国脚归队最快要等到16日,凯塔可能直飞上海归队……等不起的克鲁尼奇,昨天第一次排出了心目中的主力阵容。值得注意的是,瓦罗出任单前锋,乌塔卡“改行”右边前卫。


  7天备战人难凑齐


  凯塔可能直飞上海


  距克鲁尼奇的首秀——21日客场挑战申花还有7天,可到昨天,阿尔滨阵中还缺4名主力未归。国足15日与泰国过招,于大宝于汉超李学鹏最早能在16日归队,估计赛前仅能与全队合练4天,这还要包括20日的踩场训练。


  因为马里国家队在北京时间下周一凌晨还有一场比赛,凯塔赛前与球队会合的可能性不大。按照球队的安排,凯塔可能比赛后飞回北京,然后从北京直飞上海与球队会合。“这样就不让他折腾了,节省一点体力。”一名俱乐部官员这样说到。从克鲁尼奇接手球队后,强调增加攻防转换的速度,而对于比较愿意控球的凯塔来说,肯定需要一定的适应时间,赛前没有时间适应,克鲁尼奇只能和凯塔在比赛中完成第一次合作。


  第一次敲定主力


  瓦罗逼乌塔卡打边


  克鲁尼奇在瓦罗和乌塔卡之间会选择谁担任当家前锋,从他上任后的训练课来看,表现更积极的瓦罗目前更受重视。在克鲁尼奇昨日下午首次排出的主力阵容中,瓦罗出任单前锋,而乌塔卡顶替没有归队的于大宝,出任右边前卫。


  克鲁尼奇似乎并不想改变阿尔滨比较熟练的4231,几次对抗比赛都沿用了这一阵型。他昨天第一次排出的主力阵容是:前锋瓦罗,前卫周通陈涛、乌塔卡,后腰朱晓刚罗申巴克,四名后卫刘宇杨博宇晋鹏翔赵和靖


  从缺少国脚和凯塔的主力阵容来看,克鲁尼奇短时间内不会对阿尔滨的阵容进行大的改变,唯一的变化可能是在锋线。此前他曾尝试单前锋和双前锋的不同组合,而瓦罗一直在主力一方。

更多关于"大连阿尔滨 瓦罗 凯塔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号