您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安仍未报价乌塔卡或放弃 阿尔滨错过塞超金靴

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:网易体育

  就在克鲁尼奇接手阿尔滨队之后,关于阿尔滨要更换外援的消息就开始传出,由于国安主帅斯塔诺对乌塔卡很是欣赏,因此国安想在二次转会的时候得到乌塔卡。而克鲁尼奇此前在塞尔维亚执教时的联赛最佳射手斯托扬诺维奇将会加盟阿尔滨。前一段,武汉卓尔和大连阿尔滨两家俱乐部均收到了斯托扬诺维奇的资料,斯托扬诺维奇是克鲁尼奇最得意的队员。不过,锋线乏力的武汉卓尔显然更加迫切需要斯托扬诺维奇,所以在本周他们就与他签约,二次转会之后斯托扬诺维奇就可以代表武汉卓尔上场。


  在没有得到斯托扬诺维奇的情况下,阿尔滨还能否出卖乌塔卡就成了未知数。毕竟卖掉一个上赛季打进19球的射手,引进一名未知的外援前锋确实是一场*博。而且,直到现在,北京国安仍然没有对乌塔卡出价,在二次转会市场即将开放之时,国安的行为或许意味着其已放弃了乌塔卡。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号