您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

欧文中国行遭女球迷熊抱 挑战赛上球员追打裁判

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:网易体育

  在中国,帅气的英格兰著名球星“金童”迈克·欧文有着数量庞大、忠实热情的粉丝。欧文的粉丝到底有多疯狂?前天上午,在北京,在自己的个人首次中国行,欧文被“惊”着,他先是被女球迷熊抱,被大批球迷围住求合影。如果说这是个甜蜜的惊喜,那么剩下的一件事给英格兰“金童”带来的只有惊吓了。当天下午,在欧文挑战赛业余5对5比赛中,发生了十多名球员打晕裁判的恶性事件……

  惊喜


  遭到女球迷熊抱


  前天上午,在退役后首次正式亮相的英格兰前国脚迈克尔·欧文抵达北京,开启了他个人的首次中国之旅。据悉,欧文是受赞助商邀请来华宣传活动的,此次欧文中国行预期5天。事实上,早在5月中旬,欧文便通过个人微博公布了这一消息,他在微博上这样写道:“我很高兴地宣布,我将在6月12日至16日来到中国。我认为北京将是第一站,此后的行程还有待进一步确认。”


  相比国家队的队友贝克汉姆,“金童”欧文这次中国行要低调许多,宣传报道很少,不过这似乎并不影响欧文的粉丝围观偶像。在球迷见面会上,欧文被很多女球迷索取拥抱,还有主动的女球迷和欧文玩起自拍合影,在微博上,有不少没能到场的球迷吐槽,“太羡慕了,我怎么没看到欧文来北京的消息呢?真郁闷。”对于球迷的热捧,欧文本人也很享受,他发了一条这样的微博,“很感谢参加这次活动的所有人,很开心能见到这么多热情的朋友!”值得一提的是,在主办方的安排下,随和的欧文还和不少小朋友进行了互动,他没像小贝一般西装笔挺,而是身着蓝色T恤和黑色短裤,指导小朋友带球。欧文看上去兴致很高,他还在微博上贴了一张与小朋友互动的照片,还写道,“这些可爱的、技术不错的小朋友正在表演。”


  惊魂


  挑战赛球员打晕裁判


  令欧文万万没有想到的是,自己在北京竟然遭遇了一场球场悲剧。据多位网友爆料,在前天下午于朝阳体育中心进行的欧文足球挑战赛上发生一起悲剧,由于不满当值主裁判罚,参赛队十数人追打主裁,导致主裁耳廓断裂,当场抽搐昏厥,在120和110到场前,打人方已逃离现场。


  据悉,本次欧文足球挑战赛(5人制)是由一家体育商店赞助举办,前天是最后一个比赛日,但没想到发生了如此悲剧。据现场网友爆料,由于一方身穿巴萨球衣的参赛队存在骂人行为,当值主裁向其场上队员出示了一张红牌,并罚下该队一名场下球员,该队不满判罚随后追打主裁。十多个球员将裁判打倒在地后,用钉鞋猛踹裁判头部,导致裁判耳廓断裂当场昏厥抽搐。有现场人士透露,裁判被打得很惨。


  110和120随后赶来,而此时打人方早已逃逸。120现场对受伤的主裁进行了紧急抢救。据了解,本次欧文挑战赛,欧文亲临现场,但是他是在事发后抵达现场的,显然他并不清楚此前刚刚发生了什么。

更多关于"欧文 英格兰队"的新闻

分享到:
相关新闻

欧文6月12日抵达北京开始中国行 还将赴广州深圳

  6月12日上午,在退役后首次正式亮相的英格兰前国脚迈克尔·欧文抵达北京,开启了他个人的首次中国之旅。不出意外,他将在6月13日和6月14日分别到广州和深圳。   ……[详细]

欧文退役后转战赛马事业 梦想成为一名职业骑手

  英格兰球星迈克尔-欧文在本赛季末正式结束了自己的足球职业生涯,而在退役后欧文很快就开始转战另外一片赛场。据《每日邮报》披露,欧文在退役后打算投身赛马事业,在接受采 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号