您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

换外援?埃里克森不着急换人 至少打3轮再启动此事

www.7m.com.cn   2013年06月13日   来源:足球报

         12日,埃里克森上任富力主帅一周,外界关注的是,他能带来怎样的外援。上任伊始,曾有媒体透露埃里克森联系了图卢兹摩洛哥后腰赫尔马什,但正带队在惠州集训的瑞典人12日表态,换人不着急,“至少打3轮再启动此事”。

 

        本赛季,富力沿用了上赛季的5名外援,但除了拉斐尔,其他几人都先后出现过伤病,状态一般。尤其是达维祖马二人,前者在第四轮就遭停赛,直到第八轮才复出,后者在第三轮对鲁能的比赛中复出,但踢了六轮比赛后在客场打舜天时再次受伤离场,目前伤停一月有余。

 

        虽然达维被禁赛四轮,但复出之后状态逐渐回升,尤其法里亚斯下课后,黎兵代理球队主帅的两轮比赛中表现可圈可点,更为可贵的是他自己主动减少了带球,愿意跟队友进行配合。

 

        不过,在富力客场打完与亚泰的比赛后,达维突然在自己的微博上发表了一段葡萄牙语和中文的个人微博,他在上面写道:“我想感谢所有支持富力的球迷们,感谢你们对富力的感情,我在这里很开心。”达维的表白很快在富力球迷圈里引起了较大的反响,很多人认为这是达维提前进行的“告别”。此前,达维在微博上并不活跃,加之用了两种文字,所以,外界猜测他离开也很正常。其实,从达维第四轮联赛被禁赛后关于他可能被交换回巴西的消息从来就没停止过,但达维表态希望留下。

 

        祖马没伤的时候踢得很好,但现在俱乐部担心他这次伤好后能坚持多久,是不是会成为“玻璃人”。

6日下午,埃里克森上任富力主帅首训,祖马并未参加球队的合练,只能在场边慢跑。8日富力开赴惠州,祖马与埃里克森就自己的情况有过交流,他认为自己伤势没事,很快就会参加球队的训练对抗和比赛。而埃里克森通过对富力过往的比赛录像了解,祖马的能力比较突出,只要他度过伤病关,接下来的联赛有其一席之地。

 

        富力开赴惠州时,雅库布罗斯伊顿也已归队。虽然外界对罗斯伊顿的能力有过质疑,但埃里克森没过早下结论,二次转会窗口开启前有三轮联赛,埃里克森表态要通过这段时间的封闭集训和三轮联赛的比赛后再做决定。“赫尔马什没定,他(埃里克森)也有可能不换任何人。”一位内部人士说。

 

        事实上,据俱乐部总经理章彬透露,引援,埃里克森只有建议权,“他会提出一个名单,然后和俱乐部沟通,但决定权在俱乐部,他只是建议。”章彬说

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号