您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡鲁结束租借将返国安 若不解约利马格隆必走1人

www.7m.com.cn   2013年06月13日   来源:北京晚报

  昨天,武汉卓尔俱乐部宣布,签约塞尔维亚最佳射手斯托扬诺维奇以及法甲 巴斯蒂亚俱乐部的后卫雅克·法蒂。距离中超下一阶段开赛还有10天,国安俱乐部的外援仍未到位。

 

  中国国家队热身期间,各个中超俱乐部都在加紧招兵买马,以完成后程联赛目标。武汉俱乐部为了完成保级目标,再次大手笔投入,引进内外援。武汉引进的塞超最佳射手货真价实,斯托扬诺维奇目前效力于塞尔维亚超级联赛的雅戈丁那队,现年28岁,身高1米83。德国转会市场网对其估价为75万欧元。斯托扬诺维奇本赛季共为球队在联赛中出场30场,打进19球,并有1个助攻。同时还帮助雅戈丁那获得了塞尔维亚杯的冠军。

 

  然而,同样是来自塞尔维亚的射手卡鲁德洛维奇正在变成国安俱乐部的包袱,被国安租借至西乙 桑坦德竞技队的卡鲁德洛维奇将结束租借合同回到北京。国安俱乐部如果不与他解约,那么现在的外援利马或者格隆必走一人。更让人头痛的是,国安期待的外援尚未到位,而传闻中的乌塔卡已于10日回到大连报到。距离22日中超重燃战火,只有10天,新外援即便现在到位,也需要时间与球队磨合,才能投入到中超比赛之中。

更多关于"卓尔 国安 卡鲁 利马 格隆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号