您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城拟本周宣布佩帅上任 PK皇马1700万镑购金童

www.7m.com.cn   2013年06月13日   来源:网易体育

  佩莱格里尼将成为曼城新赛季的主教练,这早已成为公论。不过,佩帅上任的官方声明,迟迟未能发布。英国媒体今日指出,蓝月亮有信心在本周结束前宣布智利人接替曼奇尼。曼城也希望佩帅的加盟,能促成伊斯科的投效。

 

《太阳报》:曼城盼佩帅到任促伊斯科加盟


  佩莱格里尼与马拉加的合同,并非在上赛季结束后到期。这也就意味着,曼城要聘请佩帅,就必须同马拉加谈妥违约金事宜。马拉加之前因财务问题一直忙于向欧足联申诉,无暇顾及此事,12日,马拉加败诉,下赛季他们将无法出现在欧洲赛场。

  曼城方面乐观地认为,本周结束前就能同佩莱格里尼签约。新帅的到位,对于球队的夏季引援自然是一个促进。在此之前,曼城已经花费4500万英镑签下了费尔南迪尼奥纳瓦斯,他们的下一笔收购,剑指佩莱格里尼的爱将伊斯科。

  伊斯科的合同中,有3000万英镑违约金条款。如今马拉加陷入财政危机急需用钱,曼城希望能以一个公道的价格得到这位欧洲金童。传闻西甲劲旅皇家马德里也对伊斯科有意,曼城认为,一旦佩莱格里尼上任,他们就将在伊斯科竞购战中领先于皇马。《太阳报》称,伊斯科目前的身价预计在1700万英镑左右。

  马拉加没能推翻欧战禁令,这势必加速伊斯科的转会。伊斯科在推特上愤怒地写道,“真是卑鄙、让人难堪。欧足联的决定对马拉加不公平,因为他们采用的是双重标准,有些俱乐部债务多于马拉加违反的规定更多,却得到了不同的待遇。欧足联剥夺了我们在球场上争来的成果,这是球员和球迷们应得的。我没什么话好说了。”

  伊斯科目前正在以色列参加欧洲U21锦标赛,他很乐意与佩莱格里尼一起投奔曼城,“我是否愿意追随佩莱格里尼?我乐意,这是有可能的。”伊斯科将佩莱格里尼尊为自己的“足球之父”,不过伊斯科不希望来到曼城打替补。

  算上纳瓦斯和费尔南迪尼奥,如今曼城中场可谓人才济济,亚亚-图雷巴里米尔纳席尔瓦纳斯里罗德维尔哈维-加西亚,都不是泛泛之辈。佩莱格里尼如何排兵布阵让每个人都满意,这还是个未知数。

更多关于"曼城 佩莱格里尼 伊斯科"的新闻

分享到:
相关新闻

体育俱乐部薪水榜:曼城超越皇马巴萨跃居第一位

自从曼苏尔在2008年收购曼城后,这支曼彻斯特球队正一步步在场内外提高自己的知名度。根据最新的调查数据,去年排在全球体育俱乐部薪水榜第三的曼城今年已经跃居第一!这份调查是 ……[详细]

曼城宣布今夏第2签 1490万签下西班牙飞翼纳瓦斯

北京时间6月12日凌晨,曼城官方宣布签下西班牙国脚边锋纳瓦斯,据《BBC》和《天空体育》报道,他的转会费为1490万英镑,双方签订了1份为期5年的合同。纳瓦斯也是继费尔南 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
赛前

英超-曼城8-0虐沃特福特

北京时间9月21日晚22点整,2019/20赛季英超第6轮 …… [详细]
焦点

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号