您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

佛罗伦萨官方宣布签约华金 31岁边锋将首度留洋

www.7m.com.cn   2013年06月13日   来源:网易体育

 

  意大利当地时间6月12日本周三,意甲  佛罗伦萨俱乐部在其官方网站上宣布,他们已经同西甲  马拉加俱乐部就华金的转会费达成了一致。球员谈妥合同并通过体检即可签约。

  12日晚19点整,佛罗伦萨官网发表了华金即将加盟的声明,“佛罗伦萨和马拉加宣布,两家俱乐部已经就华金-桑切斯-罗德里格斯的永久转会达成了协议。这名球员即将同紫百合俱乐部签订合同。”

  “华金1981年7月21日出生在西班牙圣玛丽亚港,2012-2013赛季,华金在西甲、欧冠国王杯三线代表马拉加出战45次,打进8球。这名边锋还代表西班牙国家队有过56次出场的记录。”

  因为拖欠球员工资,马拉加违反了欧足联施行的财政公平法案,他们被欧足联禁止参加欧战一年。12日,马拉加上诉失败,这意味着他们无法出现在下赛季的欧洲赛场上。马拉加官网也为华金送行,“马拉加感谢华金对球队的贡献,他非常有职业素养,对俱乐部尽心尽力,我们祝愿他在海外的第一段旅程一切好运。”

  2012-2013赛季,佛罗伦萨在少帅蒙特拉的带领下取得联赛第四的佳绩,下赛季紫衣军团将出现在欧联杯的赛场上。佛罗伦萨迅速敲定边锋华金,昭示出紫衣军团希望在新赛季开创大场面的决心。

  31岁的华金成名已久,他速度快、盘带出色堪称一绝。在为家乡球队贝蒂斯出场超过200次之后,华金2006年加盟瓦伦西亚,并随队夺得了西班牙国王杯冠军。2011年,华金来到马拉加。上赛季,马拉加能杀入欧冠八强,华金居功至伟。

更多关于"佛罗伦萨 华金"的新闻

分享到:
相关新闻

加总称巴神禁赛不影响米兰 未来还会去佛罗伦萨

在上周末的意甲联赛中,米兰客场2-2战平佛罗伦萨,继续领先对手6分排在意甲积分榜第三位,获得下赛季欧冠资格的希望很大。对此加利亚尼表示,“大家都知道米兰最近的赛程非常艰苦 ……[详细]

佛罗伦萨挖托雷斯替约维蒂奇 前利物浦球探力荐

约维蒂奇有可能会在本赛季结束后离开佛罗伦萨,体育总监普拉德已经未雨绸缪。《天空台》专家迪马尔齐奥透露,除了冬歇期收购朱塞佩-罗西之外,佛罗伦萨还想收购托雷斯。约维蒂奇是佛 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号